• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전남친 집착..

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 15:05 5년전 604
전남친이 헤어지고나서 두달정도 진짜 맨날 문자 전화를 하거든요ㅠㅠ 제가 참다못해 폰번호도 중간에 한번 바꿨는데 어떻게 알았는지 일주일 안되서 그것도 알아내서 저한테 계속 연락오네요.. 불행중 다행인건 집의 대략적인 구만 알고 동이나 아파트는 전혀 몰라서 못찾아오는거..? 근데 이것도 곧 찾아올거같아서 너무 무서워요ㅠㅠ 두달동안 하지말아달라고 말도해보고 현남친 대동해서 만나도 보고 걔 가족도 만나봤는데 달라진게 없네요.. 신고는 당연히 할텐데 이런 경우 처벌이 없다싶이해서 진짜 너무 화나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,353
2,710,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 15:27 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ스토커로 신고해도... 데이트폭력 진짜 문제죠ㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 17:44 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 아는 변호사분들한테 조언 구했는데 소송 걸어도 처벌은 힘들다고ㅠㅠ
나나리찌 글모음 2018-08-04 (토) 16:07 5년전 신고 주소
진짜 무섭네요. . 그래도 겅찰 신고는 하는게 좋을것같구요  한국사이버성폭력센터있어요 전화해서 상담받아보세요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 17:44 5년전 신고 주소
[@나나리찌] 진짜 무서워요ㅠ 신고는 당연히 할려구요ㅠㅠ
장미넴 글모음 2018-08-04 (토) 16:52 5년전 신고 주소
나도 지금 헤어져서 여자친구한테 매달리고 있는데..마음이 너무 아프다..시발 ..

[@장미넴] 저렇게만 매달리지마세요..
jungh**** 글모음 2018-08-04 (토) 18:15 5년전 신고 주소
하진짜 ㅠ 저도 당해봐서 알아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 소름돋아요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 21:22 5년전 신고 주소
[@jungh****] 진짜 소름돋아요ㅠ 뭔일 일어날까 불안하고..ㅠㅠ
염코 글모음 2018-08-04 (토) 18:57 5년전 신고 주소
저도 전남친이랑 헤어지고 문자,전화미친듯이 해서 번호 바꾸니까
1년동안 손편지보냈었어요,,편지에는 쌍욕,저주 써져 있을때도 있었고 사랑한다 돌아와달라는 내용일때도 있었고..
지금 얼마나 공포심이 심하실지 너무 공감가요..ㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-04 (토) 21:23 5년전 신고 주소
[@염코] 바뀐 번호로는 연락이 안왔었나요? 근데 손편지 보낸거면 설마 주소를 알고있었던건가요? ㅠㅠㅠ

염코 글모음 2018-08-05 (일) 12:51 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
바뀐번호로는 연락안왔었어요ㅠ주소를 알고있었구요ㅠ 그래서 더 무서웠답니다.다행히 장거리라 딱한번 찾아오고 그 이후로 찾아오진않앗엇어요

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 12:59 5년전 신고 주소
[@염코] 오 다행이네요ㅠ 전 같은 서울이라..ㅠㅠ 물론 구가 좀 다르지만.. 내일 바로 신고하려구요. 일단 제가 신고한다고하니까 좀 잠잠해져서 지금은 좀 덜 무섭네요..
아이린닮자 글모음 2018-08-05 (일) 09:08 5년전 신고 주소
그거는 집착 스토커에여ㅠㅠ

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-05 (일) 12:27 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그니까요ㅠㅠ 근데 신고해도 큰 효과가 없는듯해요ㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:38 5년전 신고 주소
헐 진짜 어떡해요? 진짜 어떻게 해야더요 그러면..?

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] 일단 경찰가서 신고 하려구요ㅠ 근데 딱히 큰 효과는 없을거같아요..
재희4 글모음 2018-08-06 (월) 01:32 5년전 신고 주소
집을모른다니 정말다행이에요....

지워ㅣ니ㅣㄴ 작성자 글모음 2018-08-06 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@재희4] 원래 연애할때 남자친구한테 집 안알려주는데 정말 다행이에요ㅠ 앞으로도 그래야겠어요.. 집 안알랴주면 데려다주고싶었는ㄷ 못데려다준다고 서운해하는 케이스도 있었거든요..
꽃향수 글모음 2018-08-06 (월) 18:33 5년전 신고 주소
무섭네요헐ㅋ경찰에신고하세연
개구링 2018-08-07 (화) 00:30 5년전 신고 주소
똥 밟으셨네요.......
1121 글모음 2018-08-07 (화) 06:24 5년전 신고 주소
되도록이면 혼자 다니지 마세요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi