• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트.....

dlfemde***… 2017-06-20 (화) 23:38 7년전 188
이제 여름인데 다이어트 너무 걱정됩니다ㅠㅠㅠ

방학 때는 꼭 5킬로는 감량하는게 목표인데 맛있는게 너무 많아요 ㅠㅠ
우리 다같이 운동 열심히 해서 목표 체중 달성해봐요 ㅎㅎㅎ
좋은 방법 있음 공유도 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,257,328
1,418,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-21 (수) 07:59 7년전 신고 주소
저도 다이어트 ㅠ 야식 끊고 음식조절만 잘해도
빠지는거같아요 근데 그게 참 어렵다는것!
쥐렁이 글모음 2017-06-21 (수) 15:43 7년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들죠..ㅠㅠ
저도 항상 다이어트 때문에 스트레스 심한대..ㅠㅠ
요즘은 약도 같이 먹고 있어요
흔한흔녀 글모음 2017-06-21 (수) 19:06 7년전 신고 주소
목표가 있구 의지만 강하면
성공한다고 했지만.. 항상 작심삼일이네요 ㅠㅠ
언제쯤 성공할지...
backcar 글모음 2017-06-23 (금) 01:54 7년전 신고 주소
저는 너무 먹고 싶은 건 먹는데 대신 조금만 먹으려고 노력하고 있어요 평생 안먹고 살 순 없을거같아서요ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
요요올까봐 식단도 기초대사량 정도로 챙겨먹고 운동하고 있네용ㅎㅎ
바닐라초코칩 글모음 2017-06-30 (금) 15:44 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 다이어트 걱정되긴 하네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi