• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

턱살이 너무 많아요!!

이연우 2017-06-20 (화) 16:57 7년전 1068
제가 턱뼈는 작은편인데 턱뼈에 비해 턱살이 너무 너무 많아요 그래서 사진 찍으면 너무 후덕해보이고 얼굴이 커보여서 고민하다가 윤곽주사 생각중인데 윤곽주사 효과있나요? 아니면 리프팅을 하는게 더 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,459
348,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Shari 글모음 2017-06-20 (화) 16:58 7년전 신고 주소
윤곽주사 효과는 좋은데 길지 않아요ㅜㅜ
czgz54 글모음 2017-06-20 (화) 17:59 7년전 신고 주소
우선 제일 가벼운거부터 해보시는게 좋을것같아요
솔라시도미미 글모음 2017-06-20 (화) 19:19 7년전 신고 주소
윤솩주사는 꾸준히 맞아주기도 하고 다욧트도 같이해야 효과가 잇다고 하던데ㅠㅠ
레미라도 글모음 2017-06-20 (화) 23:06 7년전 신고 주소
턱살이 많으신거면 운동 열시미하시고 윤곽주사 추천이요~!!
턱살제거 2017-06-22 (목) 05:22 7년전 신고 주소
그 턱살제거하는 수술 있다고 하더라구요! 제친구가 알아봤을땐 70만원정도 한다고 했던거같아요~~
미밈 2017-06-27 (화) 22:26 7년전 신고 주소
저는 윤곽주사 효과 없어서 지금 리프팅 생각중인데 아프다는 후기가 많아서 ㅠㅠ
끄아므응 글모음 2017-11-04 (토) 15:56 6년전 신고 주소
저는 유튜브에 턱살빼는 영상있어서 따라해보고 있는데 조금씩 빠지는 것 같아요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi