• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술잔붓기 이게 잔붓기인지 아닌지 어떻게 알아요?

핑크포도 2017-06-20 (화) 11:31 7년전 1036
보통 윤곽하면 잔붓기 6개월 간다~ 그러는데 그 동안
잔붓기가 빠진건지 아니면 아직 남아있는건지 티가 나나요?
시간 지날수록 미세하게 남은 잔붓기는 티가 안날거같아서요!
전 이제 겨우 한달이라 아직 붓기가 좀 남아있는데
사진찍어서 보지 않는 이상 매일매일 거울보면 붓기가 빠졌나 싶더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

190,299
7,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또리야놀자 글모음 2017-06-20 (화) 12:26 7년전 신고 주소
거의 한달간은 붓기가 있어요!
잔붓기는 거의 빠진듯 안빠진듯
그렇게 가더라구요
룰루랄라 글모음 2017-06-20 (화) 13:20 7년전 신고 주소
붓기인줄 알고 계속 기다렸는데 살이 크더라구요 ㅜㅜ 먼가 얼얼하고 감각도 이년가까이 없었어요 저의 경우는 ㅠㅠ 다시하라면 절대 안해료 ㅠㅠ
꿀맹 글모음 2017-06-20 (화) 14:02 7년전 신고 주소
6개월이면 잔붓기가 잇을때예요..
미세한 변화가 있어요 ㅎㅎ
쥐렁이 글모음 2017-06-20 (화) 14:05 7년전 신고 주소
얼굴 딱 보면 알꺼 같던데
잔붓기 인지 아닌지...
저도 잔붓기 땜에 엄청 고생하는 스탈이라 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi