• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여름에 수술하면 부작용생길 확률...?

주거지서울로 2017-06-20 (화) 02:25 7년전 408
옛날부터 궁금했었는데 여름에 수술하면 부작용 생길확률이 높다는게 정말 사실인가요??

여기 계신분들은 좀 잘 아실거같아가지고 조심스레 여쭤봅니다.

항상 궁금했던건데 정말 그런지 궁금해서요... 그런소리가있어서 이번여름에 수술안하고 올겨울정도에 수술할 생각인데..

사실인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
창창 글모음 2017-06-20 (화) 03:50 7년전 신고 주소
전혀 상관없는 이야기구요. 오히려 겨울보다 여름이 상처가 빨리 아문다고 하네요.
근데 이제 여름은 자외선이 강한시기이니까 여드름 치료 피부치료  같은거는 시기가 적절하지 않아요.
루루토끼 글모음 2017-06-20 (화) 04:21 7년전 신고 주소
저희 어머니도 그런 얘기 하시더라구요 ㅎㅎ 더우면 염증에 안좋고 회복이 더디다고 ㅠㅠ
핑크하트야 글모음 2017-06-20 (화) 07:41 7년전 신고 주소
아니요 바깥 돌아다니지않는한 어차피 수술후
회복은 집안에서 하기때문에 크게 상관없습니다
건꿍 글모음 2017-06-20 (화) 11:09 7년전 신고 주소
씻지 못해서 그런거지 여름에 해도 상관없어요 ~
다만 땀나서 불편하다는...
쥐렁이 글모음 2017-06-20 (화) 14:05 7년전 신고 주소
회복이 더디는 느낌인거 같아요
에어컨 계속 있고 그러니
오히려 더 괜찮을꺼 같은데요
고장 글모음 2017-06-20 (화) 14:52 7년전 신고 주소
그래도 관리를 해주면 괜찮을거에요
2017-06-20 (화) 15:20 7년전 신고 주소
설마요.. 항생제 잘 먹음 괜찮을듯
Shari 글모음 2017-06-20 (화) 17:42 7년전 신고 주소
여름엔 더우니까 염증걱정 붓기걱정..
비센테 글모음 2017-06-20 (화) 21:00 7년전 신고 주소
전 여름에 쌍수절개했었는데 부작용 이런거 없고 괜찮았아요...제 친구들만해도 여름에 한 애들이 엄청 많아요 사바사인듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi