• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 괜찮나요?

무뉴 2017-05-16 (화) 18:07 7년전 598
ㅅㅍㅌ광대수술을 생각중인데요, 구렛나루 절개로 심한 절개가 아니라서 다른 병원처럼 피통차거나 하지 않아서 좋을거같긴한데 여기 몇분 후기보니 수술해도 광대가 그대로구.. 드라마틱한 변화는 오지 않은것 같가서요 ㅠㅠ 고민되네요...

직업상 빠른회복이 가능해야 해서...ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,105
2,509,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코코넛 글모음 2017-05-17 (수) 07:00 7년전 신고 주소
빠른회복도 중요하지만 ㅠ 가능하면 실력좋은곳에서 하시길
쑤우진 글모음 2017-05-18 (목) 12:05 7년전 신고 주소
미미하다는거 수술한지 얼마안되서 그럴껄요. .
여기서 받았을때 붓기 빠르게 다빠져서 이게 끝이라고 생각했었는데 시간 갈수록 효과가 더 보였어요 저~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi