• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞으로의 성형계획

o**** 2017-05-16 (화) 10:46 7년전 304
주변에서 부작용 일어나는 사례는 가까이서 접해본 결과
시술말고 수술은 안하는게 좋다고 마음먹었음.
헤어라인 시술과 하이코에버코?나 미스코같은 리프팅실로 하는 코시술, 경락, 보톡스?
같은 위험성이 낮은 수술만 해야겠음.
복원하고 재건하는데 돈이 더 들어가는 것 같음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,068
2,978,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
DJ 글모음 2017-05-16 (화) 12:10 7년전 신고 주소
휴.. 저도 눈매교정 생각하는데 부작용 많다고해서 걱정이네요
얘뽀져 글모음 2017-05-16 (화) 12:39 7년전 신고 주소
리프팅실은 비추요 자꾸하면 조직유착생기고 흉살잡혀요 ㅜ 제가생각하는안전선은 필러 보톡스 레이저 지방이식까지같아요 실은 논란이많아요 아직까지도.. 레이저도 검증된몇몇빼고는 조금 기다려보는게좋구요
소이주 글모음 2017-05-16 (화) 20:21 7년전 신고 주소
맞아요 조금씩 시슬하는게 훨씬 죠아요
욕심부렸다간 진짜 더 비용도 깨지고
오히려 더 망함
쭈쭈앙 글모음 2017-05-16 (화) 20:45 7년전 신고 주소
저도 알아봤는데 충북이랑 서울은 비용이 배가 차이가 냬군요 잘해서 그런가요?

히히 글모음 2017-05-16 (화) 22:04 7년전 신고 주소
[@쭈쭈앙] 땅값차이....?....... 제친구 충북에서 했는데 진짜 개잘됐던데,,,,,,,,,
이잉잉이잉 글모음 2017-05-16 (화) 23:19 7년전 신고 주소
좋은생각이신거 같아요! 저도 원래 이쁘게 태어났으면 ㅠㅠ
릴리스 글모음 2017-05-17 (수) 00:56 7년전 신고 주소
하이코 괜찮은것 같아요 저도 2년 전에 했는데 바로 메이컵도 가능하구
롸따뚜이 글모음 2017-05-17 (수) 15:07 7년전 신고 주소
저도 그렇게생각합니다ㅠㅠ
부작용 걱정때문에 맘도불편해요
유니비니 글모음 2017-05-17 (수) 16:17 7년전 신고 주소
완전 공감 진짜
수술은 안하고 시술만 하면서
사는게 가장 좋은거 같음
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 15:47 7년전 신고 주소
확실히 눈 이외의 부분은 수술보다는 시술이 안전하고 효과도 있다 생각해요. 하지만 시술도 100프로 안전하지는 않고 부작용 사례도 많으니 잘 알아보고 결정하고 해야겠지요. 저도 코수술 말고 시술만 할 걸 후회를 하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi