• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코를 고치고싶어요

클라라 2017-05-16 (화) 09:19 7년전 212
코를 고치고 싶어서 고민하고있어요
못생긴 코는 아닌데 완벽한 코도 아니구요 약간 홈이 있다고해야하나
필러로 해도 괜찮을것같긴한데.
코를 손대면 왜 코밖에 안보이잖아요 약간 분필들어간거 같기도하고 인상도 사나와보이기도하고
그래서 고민한지는 꽤 시간이 흘렀어요
어떻게 하면 코를 자연스럽게 할수있을까요
요즘 유행?하는 코는 어떤 스타일인가요?
얼굴은 좀 긴편이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
자두가 글모음 2017-05-16 (화) 11:11 7년전 신고 주소
상담 받아보세요~
강블리3 글모음 2017-05-17 (수) 00:06 7년전 신고 주소
저는 콧볼이 이뻤으면
유니비니 글모음 2017-05-17 (수) 16:16 7년전 신고 주소
코 안하시는게 좋을꺼 같은데..
저는 코하고 정말 고생하고
거의 우울증까지 왔었어요
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 13:31 7년전 신고 주소
정말 자연스럽게는 수술보다는 시술이지요. 수술하고 처음에는 자연스럽게 이뻐도 시간이 지나면 티가 나요. 피부가 얇아지면서 모양 변형은 어쩔 수가 없는 부분이지 않나 해요. 그리고 긴 얼굴은 콧대 보형물 넣으면 더 길어 보일 수가 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi