• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

눈 코 광대재수술을 하고 싶은데 어떤 순으로 해야할까요?

꿀파리 2017-05-16 (화) 08:25 7년전 392
수년전 광대를 받은 남자입니다
문제는 논란이 많은 뒷광대인데요 정면효과가 전혀 없었어요
부작용도 크게 없었고 수술도 견딜만 했었어요
그냥 살아갈려고 했지만 영업직을 맡게되었는데 아무래도 외모에 대한 자신감이 많이 떨어집니다
사진 찍으면 눈도 쳐진거 같고 코는 애매하게 높지도 낮지도 않고 매부리코가 있어서 시간이 좀 생겨서 해볼까 하는데 어떤 순서대로 해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,487
79,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
클라라 글모음 2017-05-16 (화) 09:15 7년전 신고 주소
한번하셨으면 지금도 괜찮으실것같은데요...

꿀파리 작성자 글모음 2017-05-16 (화) 09:17 7년전 신고 주소
[@클라라]  눈코는 아직 안해봤지만 광대는 뒷쪽이 전혀 안들어가서요 ㅜㅜ
스페셜라떼 글모음 2017-05-16 (화) 10:57 7년전 신고 주소
저같으면 윤곽 먼저하고, 붓기 어느정도 빠지면 제 얼굴형에 맞게 눈코 수술할 거 같아요

꿀파리 작성자 글모음 2017-05-16 (화) 15:19 7년전 신고 주소
[@스페셜라떼]  감사합니다 그게 가장 좋은 방법 같네요
그레이프 글모음 2017-05-21 (일) 15:25 7년전 신고 주소
제 생각에도 광대를 이미 하셨는데 재수술은 부담스럽지 않나 해요. 뼈를 건드리는 수술이니까 위험하기도 하구요. 눈수술에 코는 필러 시술 정도가 적당하니 괜찮지 않을까요? 외모 자신감 문제로 하는  무리한 성형수술은 비추하고 싶어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi