• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿결

코코코넛 2017-05-16 (화) 06:38 7년전 345
머릿결이 개털 중에서도 개털인데
머리를 짜르기는싫고 좀 부드러운 머릿결으로 만들고싶은데.. 어케해야지 좀 매끈매끈하게 잘될수잇으련지 좀 알려주셨으면 좋겟습니다~~!~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,224,088
2,284,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예비신부님 글모음 2017-05-16 (화) 06:40 7년전 신고 주소
트리트먼트나 클리닉을 주기적으로 받는수밖에 없어요
Deca 글모음 2017-05-16 (화) 07:29 7년전 신고 주소
아모레ㅍㅅㅍ 두피미네랄팩 조아용-
hgd**** 글모음 2017-05-16 (화) 10:24 7년전 신고 주소
트리트먼트랑 에센스를 섞어서 샴푸 마지막 단계에 해보세요^^ 한결 부드러워집니다
yayy 글모음 2017-05-16 (화) 11:14 7년전 신고 주소
케어 받으면 진짜 한 일주일 -10일은 괜찮던데.. 그걸 티켓끊고 하려면 넘비싸긴해요 ㅠ
리듬몬스터 글모음 2017-05-16 (화) 11:19 7년전 신고 주소
제 아는언니가 미용실가서 클리닉 20만원인가 주고 받았는데 진짜 찰랑해짐...
지ㅎㅕ니 글모음 2017-05-16 (화) 11:57 7년전 신고 주소
저는 트리트먼트 자주해주고 머리 감고 말리기 전에 끝에만 에센스 엄청 발라요
흔한흔녀 글모음 2017-05-16 (화) 14:08 7년전 신고 주소
클리닉 일주일에 한번씩 해주고
드라이기 바꾸고 그랬더니 바로
머릿결 복구 되더라구요
또리야놀자 글모음 2017-05-16 (화) 14:49 7년전 신고 주소
클리닉 좀 비싼거 하면
한달 정도는 유지 되더라구요
한달에 한번씩은 하는게 좋을꺼 같아요
유니비니 글모음 2017-05-16 (화) 15:25 7년전 신고 주소
저는 다이슨 드라이기 사용하고
머릿결 진자 좋아진거 같아요
그거 사용해 보세요! 강추
라워니 글모음 2017-05-16 (화) 18:57 7년전 신고 주소
우선 펌 염색등을 자제하세요.
강블리3 글모음 2017-05-17 (수) 00:06 7년전 신고 주소
전 이미 해탈해서 말리고 에센스 듬뿍
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi