• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술 대기중이라

샤방소라 2017-05-16 (화) 05:55 7년전 272
정말 너무 떨리는데 여러분들은 수술 기다리면서

어떤 생각이나 마음가짐으로 수술 날짜를 기다리셨나요?

진짜 걱정도 이만저만이아니구 후회도 되네요

이렇게라도 여러분들이 어떻게 기다리셨는지 알고싶어서 이렇게

글 써봅니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,034,021
372,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쓰리니 글모음 2017-05-16 (화) 06:12 7년전 신고 주소
잘됏으면 하는마음으로 ㅠ기다렸던거같아요

샤방소라 작성자 글모음 2017-05-16 (화) 06:15 7년전 신고 주소
[@쓰리니] 으아 너무 걱정되네요
또리야놀자 글모음 2017-05-16 (화) 14:54 7년전 신고 주소
수술 대기중 ㅠㅠ
진짜 저는 바들바들
떨면서 대기하고 그랬었어요

샤방소라 작성자 글모음 2017-05-16 (화) 16:00 7년전 신고 주소
[@또리야놀자] 우아 진짜 걱정되네요 윤곽하는대ㅜ볼처짐이 심할지ㅠㅠㅠ 걱정부터되네여
뉴ㅅ뉴 글모음 2017-05-16 (화) 16:37 7년전 신고 주소
저는 수술날짜 다가오면서 걱정되고 후회돼서 취소할까 하다가도 예뻐진 후기들 보면 다시 기대되고 하루종일 마음이 들쑥날쑥 했던 것 같네용
비베리 글모음 2017-05-17 (수) 13:16 7년전 신고 주소
수술 잘받고 오세욤!!
롸따뚜이 글모음 2017-05-17 (수) 15:06 7년전 신고 주소
걍 아무생각이없었어요ㅋㅋㅋ 실감을못느껴서그런걸수도있구요...
엘리링 글모음 2017-05-22 (월) 10:14 7년전 신고 주소
저도 낼모레 수술이라 초조해지기 시작했어요...ㅠㅠ 님도 수술 잘 하시고 예뻐지시길 기대할게요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi