• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼보톡스

우디니 2017-05-15 (월) 00:17 7년전 3523
콧볼축소 수술을 찾다가 실로 당기는 수술법만 있는줄알았는데요
최근에 콧볼 보톡스를 알게됫어요!!
그런데 후기가 정말 너무너무 없더라구요...
효과가 그만큼 안좋아서 그러는 걸까요? 콧볼보톡스 경험자있으신가용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,105
3,190,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지금부터시작 글모음 2017-05-15 (월) 08:06 7년전 신고 주소
복코가심하고 살집이 잇으면 효과못본다고 들었어요!
이뻐져랑 2017-05-15 (월) 11:07 7년전 신고 주소
저도 콧볼축소보톡스 생각해보다가 결국에는 포세코 했는데
콧볼축소보톡스 안한이유가 코에 혈관이 많아서 잘못맞으면 괴사올수도있다고
들었거든요 ㅠㅠ 그리고 콧볼이두꺼우면 효과를 거의 못볼수도있데서 바로
난 아니구나 하고 포기했어요

뀨우1 글모음 2019-02-03 (일) 23:33 5년전 신고 주소
[@] 헐 괴사올수도 있대요..??
그런소리 못들었는데
또리야놀자 글모음 2017-05-15 (월) 21:59 7년전 신고 주소
그거 진짜 정교해서
잘하는 병원에서 하셔야지
아니면 효과가 아예 없어요
Hiroo 글모음 2017-07-06 (목) 23:09 6년전 신고 주소
저는 아니구 친구 두명이 콧볼보톡스 맞아봤는데 효과가 미미해요.. 그 중 한명은 턱도 했는데 턱보톡스는 상대적으로 효과 좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi