• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술후

wet**** 2017-05-14 (일) 21:43 7년전 426
코수술후 5년 이지났습니다.
아직 문제가 없지만 부작용도 걱정되고
코가 인위적인거같아 제거하고싶네요ㅠ

만약 코수술한다는 분 들은 진짜말리고싶네요..
저도 할때는 생각없이 햇지만 하고나서 바로 후회가 되더라구요...그렇게 시간이 흘렀지만 그냥 원래
제 못난코가 아직도 그립습니다..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,812,916
545,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 23:37 7년전 신고 주소
저도 코수술 직후에 엄청 후회했고 조기에 제거수술 했어요. 비록 힘들게 일하면서 번 돈은 다 날렸지만, 그 때 제거수술을 한 선택이 제 인생에서 제일 잘한 선택 중의 하나였다 생각해요. 지금이라도 병원 상담 다니면서 제거수술 잘 결정하셨으면 해요.
지금부터시작 글모음 2017-05-15 (월) 08:09 7년전 신고 주소
뒤듲게 후회하는경우가 많다는 ㅠ
뭐든 처음에 신중히 모양도 중요하지만 이물감,
예민한분들은 딱딱한감도잇어서 이런것도
감안하고 진행할지 생각해야!!
뱝뱝이 글모음 2017-05-15 (월) 09:43 7년전 신고 주소
저도 요즘 갈등이 엄청 심해요 ㅠㅠ 다 제거하고 편하게 살고 싶기도 하고 근데 지금 코에 크게 만족은 아니더라도 달라지긴했으니까 굳이 큰 돈 들여서 빼고싶지는 않고..
휴우우 2017-05-15 (월) 10:09 7년전 신고 주소
저도 같은 생각이에요.. 시간을 되돌리고싶네요
시럽 2017-05-16 (화) 17:30 7년전 신고 주소
저도 2년반 지났는데 아무 문제없지만 다 제거하고싶네요.수술하기 전으로 돌아가면 수술말고 화장법을 늘리라고 하고싶어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi