• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코,윤곽 다해버리고 싶어요...

리얻 2020-05-12 (화) 18:10 4년전 167
눈,코,윤곽 다 해버리고 싶은데...
젤 먼저 해보는게 좋을? 수술이 뭐가있을까요 ㅠㅠㅠ
눈하면 코가 보이고 코가 하면 윤곽이 보이고
뭐 이런다는데 ㅠㅠㅠ 얼굴형은 울퉁불퉁하고 코는 복코에
눈은 쌍꺼풀이 얇아서 좀 두껍게 하고 싶은데..뭐 먼저 할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,836,460
1,457,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 18:50 4년전 신고 주소
전 윤곽 먼저 하느네 좋을거같아요
holymuah 글모음 2020-05-12 (화) 19:58 4년전 신고 주소
코가 복코시면 코를 먼저 하시면 전체적인 인상이 제일 먼저 변하실듯
노란색슈크림 글모음 2020-05-12 (화) 23:48 4년전 신고 주소
윤곽 하지마세요..닥터벤ㅌㅌ님 유툽영상 한번 봐주세요
윤곽이 갈비뼈에 붙어있는 고기라고 생각하면 다신 생각 사라진다고 해요
josea 글모음 2020-05-13 (수) 00:01 4년전 신고 주소
윤곽 수술은 젊을 때 하셔야 됩니다. 살처짐이 안오거나 덜옴 젊다는 기준은 (남 20~, 여 17~부터)
코 같은 경우는 다른건 몰라도 보형물 넣으실때 부작용 때문에 고민많이 하셔야 합니다.
엔젤하이 글모음 2020-05-13 (수) 00:02 4년전 신고 주소
와 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한방에ㅡ따악 하고싶은데... 눈코 턱 다 만족할수있을까여 한 병원에서ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:01 4년전 신고 주소
정말 진짜 콤플렉스여서 하고싶은거면 윤곽->코->눈 순으로 성형하세요
2020-05-13 (수) 02:07 4년전 신고 주소
개인적으로 저는 윤곽은 신중하게 고민했다가 나중에 할거면 하는 게 좋다고 생각해요..눈코부터 먼저 해보신 다음에 얼굴 불만족하시면 그 때 가서 해도 늦지 않을까요?
서시허시 글모음 2020-05-13 (수) 07:49 4년전 신고 주소
위험부담 적은 수술먼저 해보고 윤곽여부 고민해볼거 같아요
아무래도 신중해야하니깐
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:43 4년전 신고 주소
윤곽이요 눈코둘다다했는데
결국엔 얼굴형이 거슬리더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi