• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형을해도 살부터 빼고나서 하는게낫겠죠?

앗아아 2020-05-12 (화) 13:49 4년전 265
얼굴에 살이 좀 있어서요 윤곽 상담하러 갔다가 예약까지 하고왔는데 며칠 생각해보고 취소했네요ㄷㄷ 살 많으면 더 쳐질까봐 무서운 것도 있고요  다른분들은 어떠셨나요? 살찐 사람중에 다이어트만으로 복권 당첨되는분도 있던데 전 아닐거같네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,669
2,611,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
가자 2020-05-12 (화) 14:02 4년전 신고 주소
저희 딸도 아닌 것 같았었어요(딸 미안타~)..그런데 빼고나니 이목구비가 달라지고 (무쌍이예요) ...눈도 이뻐지도 라구요 ~~ㅎㅎ
다이어트가 가장 좋은 성형인데 정말로 힘들어요
술을 못 줄이겟네요

앗아아 작성자 2020-05-12 (화) 14:03 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ전 그래서 식욕억제제도 먹어요..진료비 포함하니 알당 2500원가까이 되더라구요

가자 2020-05-12 (화) 14:26 4년전 신고 주소
식욕억제제 오래 먹으면 안 좋아요 ..수면부족에 손떨림 불안감에 약국에서 일할때 수면제에 안정제까지 처방 받는 사람들 많았어요 ㅠㅠ 못 끊겠다고 하더라구요 ...
저도 먹어봐서 아는데 정말로 배가 안 고프죠 .....
힘냅시당 2020-05-12 (화) 14:24 4년전 신고 주소
맞아요 살부터빼는게 맞는거같아요ㅠ 하지만 참 어렵네요
익명 2020-05-12 (화) 14:39 4년전 신고 주소
얼굴 지흡이랑 같이 하는 방법도 있지 않을까요.....?
으흐흐 2020-05-12 (화) 15:44 4년전 신고 주소
맞아요
그치만
다이어트 너무 어려운거같아요
좀빼면 요요오고 하ㅏㅏ ㅜㅜ
술끊쟈 2020-05-12 (화) 16:44 4년전 신고 주소
살빼는게 넘 힘드네요ㅠ̑̈ㅠ̑̈
술을 끊기가 젤 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ하하 ㅠ
랑랑 2020-05-12 (화) 17:25 4년전 신고 주소
맞아요 다이어트만해도훨씬 인상이 달라보이더라구요
득드 글모음 2020-05-12 (화) 17:51 4년전 신고 주소
윤곽이면 빼시고 고민하는 것도 좋을 거 같아요 ㅠ말이 쉽긴 하죠
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 19:00 4년전 신고 주소
막 이미도록 뚱뚱한거아니면 그렇진않아요
써니버니 글모음 2020-05-12 (화) 20:34 4년전 신고 주소
에이 살은 나중에 빼세요 수술하고 나면 더 이뻐지고 싶어서 자동 다이어트 될거 같은데
크리숙달 글모음 2020-05-12 (화) 21:21 4년전 신고 주소
저도 얼굴살이 좀 있는편이라 걱정이에요 ㅠㅠ 살을빼고 수술해야하나싶고..그래도 좀 빼고 하는게 낫다고 해서 나중에 할지 고민이에요!!
참지마요 글모음 2020-05-12 (화) 22:41 4년전 신고 주소
살빼고 해야지 하다가 몇년 훌쩍 가요
빠닭 글모음 2020-05-13 (수) 01:42 4년전 신고 주소
얼굴살을 빼고 나면 정리되는 부분도 있을 것 같아요. 코는 살빼거나 안빼거나 같다고 하시는데 윤곽의 경우는 살을 빼보심이...!
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:16 4년전 신고 주소
당연하죠 얼굴의 불필요한 면적을 없애야지 견적이 잘나오겠죠?
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:29 4년전 신고 주소
저도 그래서 살빼고있어요
근데 자꾸 실패하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi