• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술상담갈때 무조건 예약해야하나요?

양배추사과즙 2020-05-12 (화) 13:53 4년전 169
상담갈때 무조건 상담 예약하고 가야하나요?
그냥 가서 바로 상담 받을순없어요 ㅜ?
코수술로 앤플러스  예진  코코라인  셋가보려는데
예약해야된다하면 오늘 예약 잡아야겠어요ㅜ
무조건 이백자 채워야 써지나보네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,507,655
1,366,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
체리마루 2020-05-12 (화) 15:18 4년전 신고 주소
그래도 예약 먼저 하는게 좋죠!
수수떡 글모음 2020-05-12 (화) 15:40 4년전 신고 주소
예약하고 가야 기다림도 적고 편해요
토스야 글모음 2020-05-12 (화) 15:42 4년전 신고 주소
예약해도 대기많이해요 ㅜㅜ 미리 예약하세용
소즁이담 글모음 2020-05-12 (화) 15:50 4년전 신고 주소
예약하고가시는게 시간 절약도 되고 좋으실꺼에요 ㅇㅈ은 특히나 상담 꼼꼼히 봐주시니 꼭 예약하고 가시길~
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 19:00 4년전 신고 주소
성형외과는 에약없이가는건 마치 탈북한 사람같은..(그정도로 기본이라는???
응그라 글모음 2020-05-12 (화) 20:26 4년전 신고 주소
예약하고 가는게 아무래도 대기시간이 조금이라도 줄어들어요!
엔젤하이 글모음 2020-05-13 (수) 00:04 4년전 신고 주소
넹ㅋㅋㅋ예약 필수죠 전화로하세영
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:14 4년전 신고 주소
대부분 예약이 필수에요 예약하는거 안어려우니간 예약하고가세요!
익익왕 글모음 2020-05-15 (금) 16:27 4년전 신고 주소
웬만한데는 당일예약 안되더라구요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:33 4년전 신고 주소
네 예약하구가셔야되요
대기줄깁니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi