• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 발품 재수술 리스트좀 봐주세요 ㅠㅠ...!!!(매몰재수술)

마루엄마22 2020-05-12 (화) 13:12 4년전 877

매몰재수술 생각중이고

ㅈ금까지 발품 판곳
ㅁㅂ/최
일미리/김원장님
ㄷㄹ/박
ㄱㅎㅅ/ㅣ ㅁ ㅏ ㄴ ㅓ ㅇ

근데 두곳 ㅁㅂ ㅇㅁㄹ는 트렌디해서 맘에 드는ㄷ 대형이라 ㅠㅠ ...고민되구요 ㄱㅎㅅ은 디자인 너무 자연스럽다해서 생각중입니다...

그래서 ㅇㅇㅋ 예약잡앗고( 삼주기다려야해요)
ㅇㅈ 잡앗습니다 ( 상담비 만원..ㄸㄹㄹ)
ㅇㅎㅅ (ㅣ ㅏ ㄴ ㅗ ㄹ 압구정)
생각중인데 더 발품 팔아야할곳 잇으가요?
제가원하는 스타일은 아래 사진같은 스타일이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,190,428
2,913,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
자몽딸기 글모음 2020-05-12 (화) 17:10 4년전 신고 주소
근데 대형기준이 뭐에요ㅠㅠ? 원장님3~5곳있는곳은 대형아니라고 저번에 어떤분이 알려주셨었는뎁..

마루엄마22 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 20:40 4년전 신고 주소
[@자몽딸기] 원장님 여러명인 곳이요~병원 하나에요
지지니 글모음 2020-05-12 (화) 17:20 4년전 신고 주소
허..
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 19:00 4년전 신고 주소
눈 진짜 잘됏넹뇨 ㅋㅋㅋㅋ신기해

마루엄마22 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 20:40 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그러니까요 ㅎㅎ
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:16 4년전 신고 주소
눈 정말 이쁘네요ㅋㅋㅋ진짜
참치백살 글모음 2020-05-13 (수) 11:26 4년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌네요,,, 저두 마블 상담갔었는데 오히려 대형느낌은 없었고 젊은쌤이라 라인 잘잡는구나 ~ 생각하게 되더라구요
딸기가됴하 글모음 2020-05-13 (수) 15:39 4년전 신고 주소
저는 예진에서 하려고 거의 마음 굳힌상태...여기가 원장님 상담도 꼼꼼해서 후기도 괜찮아서 조았어요!
사진 보여드리면 어떤 방식으로 해야될지 잘 진단해주시니까 이것저것 다 물어보고 오세요ㅎㅎ
초코칲칲 글모음 2020-05-13 (수) 16:57 4년전 신고 주소
눈 어디서했담,,? 너무 이뿐데..? 일미리 마블 저는 반대로 트랜디하게 잡아줘서 좋던데요. 좀 나이드신분들은 너무 낮게 잡아서 제맘에 안들었음
apro90 글모음 2020-05-13 (수) 17:28 4년전 신고 주소
매몰,풀트임 ㅇㅈ에서 한지 두달이예요..경과 생각보다 갠찬ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:29 4년전 신고 주소
눈진짜 예쁘게된거같아요
저병원중엔 ㅇㅁㄹ가저런라인

마루엄마22 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 21:40 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 일미리 그런데 사후 관리 아예 안되지 않나요? 저도 트렌디 한건 큰 병원이 그런거 같긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi