• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽+코 발품리스트봐주세요~

19195 2020-05-12 (화) 13:09 4년전 231
코랑 안면윤곽 한달째 손품팔다 발품예약했는데 코까지 하기에는 디엠말고 딱히 끌리는데가 없네요ㅜㅜ 상담 후 윤곽먼저하고 코할까도 생각중인데 리스트는 어떤가요? 이중에서 해보신분들 정보공유부탁드려요~~ㅜㅜ

메이드영 - 윤곽케이스나후기좋음, 코는 화려한 스타일이라 별로 안땡김..

타코 -안전, 후기 좋음, 코수술은 안좋은후기 간혹있고 후기가많이 없어서 불안함.. 비쌈

디엠 - 가격이 너무저렴함!  , 코가 너무이쁨.., 후기가 너무없고 성예사에서 인지도가 없음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
내가오렌지 글모음 2020-05-12 (화) 16:36 4년전 신고 주소
그럼 각각 따로 받으시는게 어떠세요..
놀자구 글모음 2020-05-12 (화) 17:16 4년전 신고 주소
따로따로 상담 다녀보세요 ㅠ
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 19:01 4년전 신고 주소
전 타코는 아니올시다...

19195 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 19:45 4년전 신고 주소
[@fakelove]
혹시어떤부분에서 별로신거에요?ㅜㅜ알수있을까요?
엔젤하이 글모음 2020-05-13 (수) 00:05 4년전 신고 주소
병원마다 스타일이 다르니 후기사진 참고하셔서보세영~
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:17 4년전 신고 주소
다 전문의인건 확인하신거죠?
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:28 4년전 신고 주소
메이드영이 안전하고 잘한다고들었어요
저기선 메이드영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi