• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 좀 봐주세요

시퍼런봄 2020-05-12 (화) 12:45 4년전 209
글로비 박원장님
김현석
예진
비오
오렌지
어떤가요?? 혹시 아시는 거 있음 알려주세요ㅠㅠ 브로커는 제발댓글 달지 말아주세요
(글자 수 채워야 돼서 좀 적을게요ㅠㅠ 어떤 병원이 좋을까요ㅜㅜ병원 고르기 너무 어렵네요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
시퍼런봄 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 12:49 4년전 신고 주소
아 글에서 못 적었는데 눈 입니다!
체리마루 2020-05-12 (화) 13:30 4년전 신고 주소
비오는 들어봤는데 그 외에는 잘 모르겠네요ㅠ
텐자아 글모음 2020-05-12 (화) 13:41 4년전 신고 주소
글로비, 오렌지만 들어본데네요
fakelove 글모음 2020-05-12 (화) 19:01 4년전 신고 주소
전 다 못들어봤.ㅋㅋㅋ
리안코스 글모음 2020-05-12 (화) 23:15 4년전 신고 주소
저 중에서 오렌지 좋다고 들얶어요
엔젤하이 글모음 2020-05-13 (수) 00:05 4년전 신고 주소
어떤거 하시는지를 적어주셔야 답변이가능할거같아영

시퍼런봄 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 03:26 4년전 신고 주소
[@엔젤하이] 눈입니다!!
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:18 4년전 신고 주소
무슨성형을 하는건가요?

시퍼런봄 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 03:26 4년전 신고 주소
[@니맘] 눈이요!
엔젤하이 글모음 2020-05-13 (수) 03:30 4년전 신고 주소
눈하시는거면 ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅌ ㅂㄴㅂㄱ 발품팔아볼거같아요전! 유명해요이병원들!
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 20:26 4년전 신고 주소
눈하시는거면 오렌지가 잘한다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi