• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

깐달걀피부되려면

치즈빙수 2020-05-12 (화) 06:54 4년전 218
어떤거해야될까요 지금피부는
요철쩔고 모공도 넓은피부에요
성형많이하신분들보면 피부가 반짝거리는분들
있더라구요 풀페이스지방이식하면
그렇게되려나요? 아니면 피부과에서
뭔시술받아야 그런피부될수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
폼폼포뫂 글모음 2020-05-12 (화) 07:51 4년전 신고 주소
헉 이거 저도 궁금해서 알림 받으려고 댓글 남겨요!

옙쀼 글모음 2020-05-13 (수) 01:48 4년전 신고 주소
[@폼폼포뫂] 22222 저도욤!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 20:19 4년전 신고 주소
[@폼폼포뫂] 댓글이 안달리네요..
방법이뭘까요
써니버니 글모음 2020-05-12 (화) 20:49 4년전 신고 주소
샤넬 주사 이런 것도 비싸지만 하면 효과 있더라고요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 20:19 4년전 신고 주소
[@써니버니] 한번알아봐야겠어요
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 02:23 4년전 신고 주소
피부과가서 모공축소로 알아보세용 ㅎㅎ

[@니맘] 모공축소요? 어떤기계인가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi