• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 예정이라 상담투어 돌예정인데 병원리스트 같이봐주세여

토삐 2020-05-11 (월) 21:42 4년전 460
정보가 별로 없어서 ㅜㅜ ㅂㅂㅌ 이나 ㄱㄴㅇㄴ 같은 앱에서 보구 리스트 뽑아봤는데
걸러야하는곳 있나 봐주시면 감사해용..
ㅂㅂㄹㅇ 여기는 여자원장님에다가 목살까지 쫙 빼준다길래 조금 마음이 많이가요
ㅂㅌㄹㅇ 여기는 유명하긴한데 가끔 안좋은후기도 몇개봐서 좀 고민되구여
ㅅㅌㄹㅇ 여기는 뭐 어떤 댓글에서 의사들이 인정하는? 병원이라 어려운케이스 수술 여기로 보낸다 라는? 댓글을봐서 넣어봤어용 근데 그런거 치곤 홍보도 후기도 별로없어서.. 고민..
ㅇㅇㄹ 여긴 ㅅㄷㄹ 원장이 얼지흡으로 아주유명한가바영
ㅇㅅㄹ 여기는 안전주의라고들어서 효과가 드라마틱하진 않다는 후기많이봤네여
ㅈㅇ 여기도 원장님 안전주의라고 들었어요
ㅌㅇㅍ 여기는 워낙 ㅂㅂㅌ 에서 제일 유명한곳이라 넣어봤는데 ㅂㄹㅋ 많겠죠..? ㅜㅜ
이정도면 리스트 괜찮나요? 혹시 추가해야할 곳 잇을까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,361,851
2,710,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
째쨥째쨕 글모음 2020-05-12 (화) 14:29 4년전 신고 주소
우와 알아보신 병원들 진짜 많네용ㅇ_ㅇ 저두 얼지흡으로 알아보고 있는데 알아보신 병원들은 아니구, ㅊㄴ,ㅇㅋㅂ,ㄷㅆㅇ 이렇게 세곳알아보는중이에요 지금 병원이 좀많기도 한것같은데 좀 추려서 다녀와보시는것도 좋을것 같네요

토삐 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 02:40 4년전 신고 주소
[@째쨥째쨕] 저 지금 최종으로 ㅂㅌ라인이랑 ㄷㅆㅇ 고민중이에요. ㄷㅆㅇ 상담다녀왔는데 추가 상담 원했더니 상담비 2만원을 더내라네요 빈정상해서 고민중이에요 ㅜ
difn 글모음 2020-05-13 (수) 14:38 4년전 신고 주소
병원 진짜 많네용.. 저도 어플보다가 에이탑 상담 신청해놨는데 ㅇㅅㄹ 여기는 어딘지 알수있을까요?

토삐 작성자 글모음 2020-05-27 (수) 02:39 4년전 신고 주소
[@difn] 애ㄴ슬림 이요
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 19:54 4년전 신고 주소
ㅂㅂㄹㅇ 괜찮은거같아요
목살까지 빼준다니 좋네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi