• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 쌍커플 (매몰) 잘하는곳 추천좀 부탁드려요!!

마루엄마22 2020-05-11 (월) 21:35 4년전 445
완전 대형은 말고 적당히 인데 찾아요!!! 눈 쌍커플 잘하는곳 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
재수술 보고 있구요 발품은
ㅇㅁㄹ김원장님/ ㄷㄹ 박원장님/ ㅁㅂ 최원장님/ㄱㅎㅅ(신사) /ㅌㅌㅇ 갓어요!
1월달부터 현재 5개월쨰 발품+손품 파느라 넘 힘들어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
토삐 글모음 2020-05-11 (월) 21:43 4년전 신고 주소
매몰이면 ㅈㄷ (ㅐㅗㄴ) 괜찮아요

마루엄마22 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 22:41 4년전 신고 주소
[@토삐]  오 처음듣네요 ??저 지금 ㅇㅈ (ㅖㅣㄴ) 이랑 ㄱㄵ { ㅏㅇㅏㅁ ㅜㄴ) 그리고 ㅇㅇㅋ( ㅏㅣㅠ) 도 생각중이에요!

토삐 글모음 2020-05-11 (월) 23:00 4년전 신고 주소
[@마루엄마22] 저긴 매몰만 하세요..절개나 트임은 비추에요...매몰하나는 기깔나게해요

마루엄마22 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 04:53 4년전 신고 주소
[@토삐] 감사합니다 리스트 하나에 더 추가해야겠어요^0^

마루엄마22 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 04:53 4년전 신고 주소
[@토삐] 앗 재수술도 잘하나요?
서현서연 글모음 2020-05-12 (화) 14:29 4년전 신고 주소
상담 다녀온곳중에 마음에 든다 하는곳은 없으셨어요? 재수술로 알아보시는거면 제가 고민중인 유ㅋㅂ 박원장님도 괜찮으실거같은데 좀더 알아보시는거면 여기 괜찮으실거같아요:)

마루엄마22 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 20:39 4년전 신고 주소
[@서현서연] ㅇㅋㅂ(ㅠㅐㅣ) 여기 맞나요?미달이가 성형 했다는곳이요! 네 확실히 확 맘에 드는곳은 없었고 ㅇㅇㅋ 랑 /예원 예약한 상태인데 ㅜㅜ대기자 많아서 ㅇㅇㅋ 삼주 기다려야한다네요 ㅜ
뭐하고있지 글모음 2020-05-12 (화) 17:14 4년전 신고 주소
4곳중에 어디가 젤 끌리는데여..?근데 대형은 원장님 10명이상인 곳들이 대형으로 알고있는데 저는ㅠㅠㅠ
써니버니 글모음 2020-05-12 (화) 20:25 4년전 신고 주소
부지런하시네요 ㅠ 전 그냥 소개받은 곳 한곳 가서 할까 하는데 병원마다 하라는게 다르려나요

마루엄마22 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 20:37 4년전 신고 주소
[@써니버니]  상담은 대체로 비슷해쓴데 확 와닿는 병원이 없어서 2~3군대 더 가볼려해요...ㅜㅜ진짜 병원 다니는것도 일입니다~
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:50 4년전 신고 주소
리스트중에는 ㅇㅁㄹ가제일잘하는거같아요..

마루엄마22 작성자 글모음 2020-05-23 (토) 21:41 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 일미리는 그런데 ㅜㅜ 대형인거앝아서요
프레 글모음 2020-05-28 (목) 18:54 4년전 신고 주소
결정하시면 알려주실 수 있나요?~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi