• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한탄글에 병원묻는사람은 예의밥말아쳐먹음?

아트99 2020-05-11 (월) 21:31 4년전 189
진지하게 진짜 회사생활,사회생활은 가능한지 궁금하네
글쓴이는 그딴 답변을 원하는게 아니고
위로받고싶어서, 자기말을 들어줬으면
하는맘에 쓴건데..
수술망해서 죽고싶단글에
댓글로 병원묻는거보면 와...
싸이코패스세요?
이지랄 떨고있는거보면 참 너무 화가나네요
알면 뭐하게요? 그딴식으로 손품파는 마인드면
대형병원 브로커놈들한테 한번 당해보셔야 정신차리시나
저는 수술 망한건아니지만 저런사람들보면
제가봐도 한심하고 화나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

805,966
2,987,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니맘 글모음 2020-05-12 (화) 00:50 4년전 신고 주소
이런글 종종올라왔었는데 아직도 그런사람 많나보네요ㅠㅠ공익목적으로 쓴거랑 헷갈린건가 생각드네요ㅠㅠ
나아져라 글모음 2020-05-12 (화) 13:34 4년전 신고 주소
댓글로 병원명 물어보는 사람들 중에 브로커들이 많다는게.. 에휴..
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:49 4년전 신고 주소
저도 예전에 망했다고 올린글에
병원물어서 너무빡치더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi