• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개밑트임?

몽찡 2020-05-11 (월) 16:38 4년전 172
비절개밑트임이라구 회복기간도빠르다들었는데용 어떤분은 근방 풀린다는데 밑트임할까말까 고민중이라 차라리 한번 해보고 맘에들면 다시 절개하는게 좋겠종,ㅈ? 비절개 밑트임하신분이나 주위에 하신분있으면 알려주세용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,390
2,057,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하늘찡 글모음 2020-05-11 (월) 16:43 4년전 신고 주소
그거랑 비슷한거긴 한데 저는 비절개눈꼬리올림을 했어요~ 비절개라 풀린다는말도 있던데 몇년되도 잘 유지중이라는 사람들도 많고 병원실력이 중요할것 같아요~

몽찡 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 23:55 4년전 신고 주소
[@하늘찡] 눈꼬리 올림은 처음듣는것같아용ㅎㅎ신기ㅎㅎ여기저기 알아보러다니기두 귀찮아서 그냥 한곳만 상담받을려했는데ㅜ 역시 얼굴이니만큼 신중해야겠죠?ㅜ
취향저격 글모음 2020-05-11 (월) 17:04 4년전 신고 주소
눈상태에 따라 효과볼수있는 눈인지 결정되지 않을까요? 상담 가보셔서 풀리지않고 오래 유지될수있는 눈인지 먼저 알아보세요

몽찡 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 23:56 4년전 신고 주소
[@취향저격] 전에 봤던곳은 아예 울상눈을 보여주면서 후기라했었거든여.,.괜히 그렇게 될까봐 걱정이에요ㅜ역시 여러군데 가봐야겠죠ㅜ
스녀니 글모음 2020-05-11 (월) 19:28 4년전 신고 주소
비절개 밑트임이 가능하다니 몰랏어요

몽찡 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 23:57 4년전 신고 주소
[@스녀니] 저도 이번에 알았어용! 주위보면 흉살있구 그런얘들 많아서 비절개하면 흉살 안보이지않을까하는맘으로ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:38 4년전 신고 주소
비절개는 왠지 다시붙을거같아요
절개도재발 잘된다던데 비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi