• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나이 들수록 옆광이 더 자라네요

주joo 2020-05-11 (월) 11:41 4년전 185
이 정도 까지는 아니었는데 나이 들수록
옆광대랑 사각턱이 더 자라는 느낌이에요..ㅎㅎ
원래도 쎈 인상이었는데 더 쎄지는 느낌이라서 참 스트레스네요
그냥 생긴대로 살자라고 생각해도 거울 볼수록 옆광대랑 사각턱때문에
수술 생각이 절로 나네요 ㅠㅠㅠ 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,861
232,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또자 2020-05-11 (월) 11:55 4년전 신고 주소
제가 요즘 그래서 경락 받고 있어요. 안받고 시간 지나면 돌아온다고 하지만 꾸준히 받아볼 생각으로 시도하고 있어요. 2회 받아서 아직 큰 변화를 못 느끼겠는데 5회 이상 받아보면 확실히 효과가 보인다하니 그 이후에 후기를 한번 써보려 합니다

주joo 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 12:01 4년전 신고 주소
아 경락도 괜찮을거같네요.. 나중에 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ
세사리 글모음 2020-05-11 (월) 16:02 4년전 신고 주소
얼굴살이 빠지는건 아닌가요 ??
스녀니 글모음 2020-05-11 (월) 19:32 4년전 신고 주소
맞아요 ㅍ퓨 나이들수록 옆광이랑 사각은 계속자란대요... 옆광...ㅂㄷ
꺼지셩 글모음 2020-05-11 (월) 20:41 4년전 신고 주소
저도 요즘 옆광이 아주 빛난다는..
진진짜라라 글모음 2020-05-13 (수) 14:08 4년전 신고 주소
스트레스 받으시면 경락 추천드려요!! 수술은 절대 비추ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:29 4년전 신고 주소
저는 아줌마소리도 들었어요
이창창한 나이에.. 넘서러움
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi