• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 좀 걸러주세요

빛생 2020-05-10 (일) 19:12 4년전 597
이제 손품은 더이상 안팔고 상담 갈려고 하는데

윤곽 상담갈려고 하는데

cbk 브라운 슈어스 탑티어 기린 타코 바노바기 기린
노종훈 메이드영

중에 블랙이나 걸러야 되는 병원 있을까요??

저는 인형라인 엄청 싫어하고 안정적이고

자연스럽게 수술하고 싶은데

5군데 정도만 상담 생각중인데 어디를 빼면 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

594,841
2,542,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
옙쀼 글모음 2020-05-10 (일) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛생 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 20:46 4년전 신고 주소
[@옙쀼]
우와우와ㅎㅎ자세한 글 또 너무너무 감사드려요ㅜㅜㅜㅜ
상담 인직도 받고 계신거죠??
상담병원부터 진짜 너무 어려워요ㅋㅋ
지방에서 가는거라 최대한 효율적으로 갈려고 손품부터 나름 진짜 열심히 보고있는데 걸려야되는 병원은 계속 나오는거 같아요ㅜㅜ
말씀해주신 병원들중 노중훈은 저도 은근히 안좋은 글 좀 봤었고 바노바기도 대형이라서 찝찝했는데 딱 걸려야겠어요ㅜㅜ
저는 6월 2째주부터 상담 갈려구요ㅎㅎ
탑티어는 아직도 좀 고민인게
원장님이 그전에 아이디병원 윤곽센터장이셨더라구요
근데 아이디 안좋은 글이랑 블랙이란 글도 봤어서 아직도 좀 고민이예요ㅜㅜ
혹시 타코 병원은 좀 아세요?
같이 알아보는 분이 계셔서 너무 좋네요ㅎㅎ

옙쀼 글모음 2020-05-10 (일) 21:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛생 작성자 글모음 2020-05-10 (일) 23:03 4년전 신고 주소
[@옙쀼]
아이디는 상담 완전 배제했던 병원인데 ㅜㅜ
탑티어는 후기보고 쪽지 받았는데 알면 알수록 찝찝하더라구요ㅜㅜ
덕분에 좀 정리되는거 같아요ㅜㅜ
너무 감사해요ㅜㅜ
혹시 제 리스트에 있는 병원말고 다른 병원중에
추천 해 줄만한 병원있으실까요??
제가 너무 도움만 받는거같네요ㅜㅜ
수술 날짜나 병원은 정하셨어요?
혹시 6월2째주까지 수술안하시면 저 그때 상담갈건데 후기 꼭 공유하도록 할께요ㅎㅎ 감사합니다^^

옙쀼 글모음 2020-05-10 (일) 23:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛생 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 19:06 4년전 신고 주소
[@옙쀼]
갸름한 얘기 많이 들었봤는데 감사드려요ㅎㅎ
탑티어 안좋은 얘기보다 아이디 안좋은 얘기를 너무 많이들어서 찝찝하더라구요ㅜㅜ
저는 윤곽이랑 코재 눈재 해야되는데(대공사네요ㅋㅋ)
다같이 할지 윤곽부터하고 눈,코 같이 할지 고민이예요ㅜㅜ 아무래도 회사때문에ㅜㅜ
윤곽이랑 코 같이하시면 큰돈인데 천천히 알아보고 하시는것도 괜찮을꺼같아요ㅎㅎ
저는 6월2째주부터 발품 갈려구요ㅎㅎ

옙쀼 글모음 2020-05-12 (화) 01:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옙쀼 글모음 2020-05-16 (토) 04:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛생 작성자 글모음 2020-05-16 (토) 08:26 4년전 신고 주소
[@옙쀼]
네ㅎㅎ 당연하죠^^
쪽지는 제가 블랙본거 드렸어요ㅋㅋ
안좋은 후기본곳들로ㅋㅋ
걱정안하셔도 되세요ㅎㅎ
감사합니다^^
yuyay 글모음 2020-05-11 (월) 10:52 4년전 신고 주소
저 이번주에 슈어스에서 수술해요 저도 인형라인 엄청 싫어해서 자연스럽게 하는곳으로 예약했어요

빛생 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 19:07 4년전 신고 주소
[@yuyay]
우와우와 떨리시겠어요ㅜㅜ
무조건 잘되실꺼예요ㅎㅎ
이쁘게 잘 하시고 저도 상담 꼭 가봐야겠네요
감사합니다^^

옙쀼 글모음 2020-05-12 (화) 01:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yuyay 글모음 2020-05-12 (화) 10:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빛생 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 22:39 4년전 신고 주소
[@yuyay]
상담도 진짜 큰일인듯해요ㅜㅜㅜㅜ
저도 괜히 상담갔다가 더 혼란스러울까봐 걱정되기도ㅋㅋ
무조건 이쁘게 되실꺼예요ㅎㅎ
슈어스 상담 꼭 가봐야겠어요ㅎㅎ

옙쀼 글모음 2020-05-13 (수) 01:11 4년전 신고 주소
[@yuyay] 답변 감사해요!! 혹시 3종 하시나용?

빛생 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:21 4년전 신고 주소
[@옙쀼]
혹시 디에이랑 뷰는 어떤지  좀아세요??
둘다 대형병원이라 내키지않고 호불호도 갈리는거 같은데 상담이라도 가야되나 고민되네요ㅜㅜ

옙쀼 글모음 2020-05-14 (목) 03:18 4년전 신고 주소
[@빛생] 그쵸 대형병원이라는 것 하나만으로도 호불호가 갈리는 것 같아요. 저도 대형병원이라 안가봤는데 빛생님이 괜찮다 생각되는 기준에 괜찮다 싶으면 대형도 한 군데 정도는 가보는 거 추천해요!! 저는 기대 1도 없이 전혀 생각 없는 대형 한 번 가봤다가 생각보다 상담이 꽤 괜찮아서 의외다 싶었던 곳이 있었거든요. 대형이라고 다 별로도 아니고 개인이라고 다 좋은 것도 아닌 것 같더라고요!
우선 나한테 맞는 병원 위주로 추려보는거니까용ㅋㅋ
둥둥오리 글모음 2020-05-11 (월) 14:58 4년전 신고 주소
리스트중에서 브라운,슈어스,기린 가보세요 ~~

빛생 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@둥둥오리]
리스트 잘짜서 세군다 다 가봐야겠네요ㅎㅎ
감사합니다^^
세사리 글모음 2020-05-11 (월) 16:10 4년전 신고 주소
손품은 어디든 찾아보면 이런 저런얘기 너무 많아서 .. 발품은 또 다르니 넓게 보는게 좋겠더라구요

빛생 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 19:09 4년전 신고 주소
[@세사리]
그렇겠죠ㅜㅜ 지금 몇년째 손품만 팔다보니깐ㅜㅜ
인제 병원 딱 정하고 삼담 가야겠어요ㅜㅜㅜㅜ
감사합니다^^
예뻐졌데 글모음 2020-05-11 (월) 16:32 4년전 신고 주소
시간여유 많으면 다 다녀오는 것도 나쁘지않아요 ! 저도  별로라고 생던 병원 그래도 한번 가보기나 하자 하고 갔더니 괜찮았던 병원들도 있었고! 엄청 좋다고 해서 기대하고 간 병원은 실망하기도 하고 그랬어요 ! 막상 발품팔면 이 병원이구나 필이 딱 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛생 작성자 글모음 2020-05-11 (월) 19:10 4년전 신고 주소
[@예뻐졌데]
저도 발품 많이 팔고싶은데 지방에 회사원이라ㅜㅜ
발품가보면 알수있겠죠ㅋㅋ
필이 바로 딱 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ
감사합니다^^
짜장면단무지 글모음 2020-05-12 (화) 17:17 4년전 신고 주소
탑티어에서 윤곽이랑 코재했는데 둘다 잘됐어요 추천 ㄱㄱ예요ㅋㅋ

빛생 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:18 4년전 신고 주소
[@짜장면단무지]
탑티어 고민중인데 상담가봐야겠네요ㅜㅜ
감사합니다ㅎㅎ
엔젤하이 글모음 2020-05-13 (수) 00:18 4년전 신고 주소
코멘트를 미치도록 보고싶네여....저도 궁금하네요ㅠㅠ

빛생 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:24 4년전 신고 주소
[@엔젤하이]
쪽지 드렸어요ㅎㅎ
ㅅㅇㅅㅇㅁ 글모음 2020-05-13 (수) 01:36 4년전 신고 주소
위에 비밀글 중에 블랙인곳 저도 혹시 공유가능할까요?ㅠㅠ

빛생 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 21:23 4년전 신고 주소
[@ㅅㅇㅅㅇㅁ]
쪽지 드렸어요ㅎㅎ
콩순희 글모음 2020-05-14 (목) 10:13 4년전 신고 주소
저도 위에 비댓 공유 부탁드려도될까요 ?  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해여 엉엉

빛생 작성자 글모음 2020-05-14 (목) 23:25 4년전 신고 주소
[@콩순희]
쪽지드렸어요^^
영이콩 글모음 2020-05-17 (일) 14:37 4년전 신고 주소
혹시 저두 위에 비밀글 공유가능할까요?? ㅠㅠㅠ 전 타코 슈어스 메이드영 생각중이에요 ㅎㅎ!!
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:07 4년전 신고 주소
뺄곳은 안보이고 자연스럽게
원하시면 노종훈이 낫지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi