• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코절골햇는데....

절골문의해요 2017-06-23 (금) 07:47 6년전 1077
코절골을해서 코폭이 좁아졋는데 저가 비염이잇어요 콧볼축소랑 휜코절골을햇는데(좁아짐) 숨쉬는게 많이 힘들지 않을까 정말 걱정스럽네요 하아... 만약 힘들어진다면 재건하는 방법도 잇나요? 아직 한달밖에 지나지 않아서 그러는걸수도 잇는데요 숨이 턱턱막힙니다. 힘들어요 숨막혀가지고 하...... 너무 괴롭네요 이런줄 알앗으면 코성형 안하는건데.... 모양은 확실히 예쁜데 숨이 막히니 정말 슬픕니다........ 코가 좁아지니까 숨쉬는게 전보다 불편하실거에요 소리듣고 설마햇는데......  이건 정말 불편하네요 복원불가능이면 평생 이러고 살아야하니...... 아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
카페라테킹 글모음 2017-06-23 (금) 08:08 6년전 신고 주소
붓기때문에 그럴수도 잇으니 우선 지켜보셨다가
그래도 힘들면 재수술하셔야 할듯~
똘잉 글모음 2018-04-11 (수) 05:20 6년전 신고 주소
어디셔 하셧어요? 하신병원 알고싶어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi