• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술하고 정유라됐어요.,

qw**** 2017-06-22 (목) 16:54 6년전 783
코수술한지 딱 2주됐는데,눈이 몰려보이면서 어딘지모르게 정유라닮아보이는데요ㅠ저만그렇게 생각하는게 아니고 친구도 그생각 살짝했대요..2주면 붓기도 거의 빠질시기 아닙니까?시간지나면 괜찮아질까요 걍 망한걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,401
401,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워니와니 글모음 2017-06-22 (목) 17:49 6년전 신고 주소
제가 코를한건 아니라 정확친않지만ㅠㅠ 좀더 기다려보시는게좋을거같아요 사람마다 붓기빠지는 속도 다 다르다고 하더라구요.....
한걸음두걸음 글모음 2017-06-22 (목) 19:48 6년전 신고 주소
2주면 붓기가 좀 잇을때라서 좀 더 기다려보셔야 해용
Totoru 글모음 2017-06-22 (목) 20:41 6년전 신고 주소
저도 3주까진 그랬는디 적어도 한달은 지나봐야 아실것같아요
흔한흔녀 글모음 2017-06-23 (금) 04:34 6년전 신고 주소
아직 한창 붓기 있을때입니다!
생각보다 , 붓기 오래가고 적어도 최소한달은
있어야 해요
FRRR 글모음 2017-06-23 (금) 22:46 6년전 신고 주소
조금더 기다려보세요 시간지나면 자리잡는 경우가 많으니까요
굿띵 글모음 2017-06-25 (일) 02:50 6년전 신고 주소
붓기는몇달에서 몇년씩도간다고 알고있어요!
bbest 글모음 2017-07-16 (일) 20:20 6년전 신고 주소
정유라....ㄷㄷ 붓기 빠지길 기원합니다.
냐옹 글모음 2017-07-19 (수) 11:27 6년전 신고 주소
하필 정유라를 닮게..
공돌이 글모음 2017-07-21 (금) 13:50 6년전 신고 주소
헐 정유라................ 얼굴 지방흡입해야하는거아닌가요..
별가루 글모음 2017-07-21 (금) 15:12 6년전 신고 주소
코 일자라인으로 수술하신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi