• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살이....디르ㅓ디룩

베리베베 2017-06-21 (수) 20:20 6년전 227
계속해서 살이 디룩디룩찌네요..
다이어트란 넘나 힘든것.
도대체 살 잘빼시는 분들은 어떤 노하우가 있는건가요..
ㅋㅋㅋㅋ 물만먹어도 살찌는체질이라 살빼기가어렵네요
물론 그만큼 먹기도하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트하시는 모든분들 화이팅이용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,100,905
232,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크하트야 글모음 2017-06-22 (목) 00:03 6년전 신고 주소
저도 물만 먹으면 찌는체질이라
양 줄이고 야식 안해야지 빠지더라구요
꿀맹 글모음 2017-06-22 (목) 00:17 6년전 신고 주소
진짜 살 뺄려면 운동이랑 식단조절은 꼭 이루어져야
하는거같고 거기에  밀가루음식은 절대적으로 피해야하는거같아요
턱좀가져가 글모음 2017-06-22 (목) 01:27 6년전 신고 주소
너무 무리하지마시구 다이어트 잘되시길
부우부우 글모음 2017-06-22 (목) 08:59 6년전 신고 주소
물만먹으면 찔수가없죠..
뭘 물처럼 드셨나한번 돌이켜보세요 ㅜㅜ
살빼는 노하우는 정말간단하죠
식단관리와 운동
단기간에 굶어서빼는게아닌 꾸준한관리가 답입니다
미밈 2017-06-27 (화) 22:25 6년전 신고 주소
저는 넘치는 식욕때무네 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi