• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

서울 쌍커풀재수술

Neronero 2017-06-25 (일) 14:13 7년전 603
어디가 잘하는곳일까요 고민이에요.... 4년전에 부분절개로 했는데 라인 너무 마음에 들고 잘 지내고 있었거든요 그런데 몇개월전에 한쪽라인만 풀려버렸어요...ㅠㅠ
라인 풀린거 그냥 다시 바로 잡고 싶은데 한쪽눈만 재수술해주는곳도 있겠죠? 기존 병원은 부산에 있는데다가 폐업한 병원이라 거기서 다시 하진 못하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,881,922
2,857,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한걸음두걸음 글모음 2017-06-26 (월) 06:49 7년전 신고 주소
한쪽만 가능하시고요 폐업한 병원은 ㅠ다신못하죠
딴곳 알아보셔야!!
유니비니 글모음 2017-06-26 (월) 10:39 7년전 신고 주소
직접 다니시면서
발품 팔아야 하는데요...
절대 남의 의견은 ㅠㅠ 들으면 안될꺼 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi