• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이태임..

소이주 2017-06-24 (토) 23:58 7년전 1023
이태임 요즘 드라마에서 보니
왜케 이뻐요 ㅠㅠ 이태임은 정말 몸이
고무줄인가봐요... 살좀 찌니가 훨씬 더 예쁘고 섹시한거 같아요 ㅠ
근데 얼굴이 뭔가 너무 예뻐서 ㅠㅠ 요즘에는 김희선 김선아 보다 이태임 얼굴 열심히 보고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,754
2,882,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
흔한흔녀 글모음 2017-06-25 (일) 00:02 7년전 신고 주소
이태임은 진짜
독한거 같아요..
정말 살빼는거 보니까 무섭던데.. 이쁘긴 하죠
얄라리 2017-06-25 (일) 00:03 7년전 신고 주소
맞아요 섹시한 느낌ㅠㅠ
임선영 글모음 2017-06-25 (일) 01:16 7년전 신고 주소
헤딩 글모음 2017-06-25 (일) 01:52 7년전 신고 주소
살이좀쪘나요?? 살찌면괜찮을것같던데
굿띵 글모음 2017-06-25 (일) 02:35 7년전 신고 주소
전너무부자연스럽다고 생각했어요ㅜㅜ
고무공 글모음 2017-06-25 (일) 11:24 7년전 신고 주소
이태임 이쁘죠! 몸매는 진짜 ㅎㄷㄷ
한걸음두걸음 글모음 2017-06-26 (월) 07:02 7년전 신고 주소
이쁘긴 이쁘더라구요 몸매도 넘 좋고 ㅠ
또리야놀자 글모음 2017-06-26 (월) 12:45 7년전 신고 주소
살이 살짝 붙으니까
엄청 이쁘던데요..
진짜 얼굴 이쁘고 몸매도 좋고.. 부러움
소이주 작성자 글모음 2017-06-26 (월) 13:17 7년전 신고 주소
이태임 이쁘죠..
근데 얼굴이 막 엄청 고급스러운
이미지는 아닌거 같아요
asdfjkf24 글모음 2017-06-28 (수) 14:42 6년전 신고 주소
한건가요?
greenrose 글모음 2017-07-04 (화) 15:39 6년전 신고 주소
다이어트 엄청 심하게했던데 깡마른거보다 살 좀 있는게 보기좋아요ㅠ
직접입력 글모음 2017-07-11 (화) 21:30 6년전 신고 주소
관리를그만큼하는것도잇겟져? ㅎㅎ
bluea 2017-07-13 (목) 15:46 6년전 신고 주소
얼마전에 살많이 뺐을때 얼굴 좀 달라보이긴하던데
유우웅21 글모음 2017-07-14 (금) 16:28 6년전 신고 주소
존예여신이죠ㅜㅜ
장시몽 글모음 2017-07-16 (일) 00:45 6년전 신고 주소
이태임 살 너뮤 빼서 전 정말 별루던데요....
양쩡 글모음 2017-07-16 (일) 21:13 6년전 신고 주소
이전엔 매력있다고 생각했어요 그게 한거더라두
그런데 지금은 양악도 해서 너무 인조미있지 않나요ㅠㅠ
전 모르겠어요
쌍쑤합시다 글모음 2017-07-17 (월) 11:31 6년전 신고 주소
살이 너무빠졌더라구요 안쓰러워보일정도로...하루에 밥 한숟갈씩 세끼 먹는다는데
저는 절대로 못할거같네요 먹는걸 너무좋아해서 ㅎㅎ;;
미인두 글모음 2017-07-18 (화) 12:27 6년전 신고 주소
저는 너무 성형 느낌 나서 별로던데 역시 사람눈이 다른가봐요
냐옹 글모음 2017-07-19 (수) 11:27 6년전 신고 주소
저는 얼굴 바뀐거 너무 이상하던데 ㅠ.ㅠ
할랑가불리 글모음 2017-07-22 (토) 22:24 6년전 신고 주소
이태임보다는 김희선이 이쁘죠 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi