• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 다 고치고 싶어요

구름 2017-06-24 (토) 21:30 7년전 288
쌍커풀 수술 딱 한번 했는데 눈도 다시 하고 코도 하고 싶고 윤곽도 하고 싶네요..
욕심이 끝이 없네요 화장으로 눈 크기 숨기고 있긴 한데 화장 지우면 엄청 작아져요 슬픕니다 ㅠㅠ
밑트임이랑 뒷트임 해야 눈이 확실히 커지는 거조?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,506
3,109,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하아라 글모음 2017-06-24 (토) 22:47 7년전 신고 주소
밑트임이랑 뒷트임은 효과가 ㅠㅠ
유니비니 글모음 2017-06-24 (토) 23:28 7년전 신고 주소
원래 한번 고치면
계속 손대고 그래서... 저도
요즘 계속 손대고 있고...ㅠㅠㅠ 진짜 매일 성형 생각만 해요
소이주 글모음 2017-06-24 (토) 23:53 7년전 신고 주소
저두 거의 시술 중독으로
손대고 있어요....
한번 손대니 여러가지 다 건들게 되더라구요
얄라리 2017-06-25 (일) 00:07 7년전 신고 주소
저도 요즘 자꾸 욕심이 많아지네요..ㅎㅎㅎ
임선영 글모음 2017-06-25 (일) 01:18 7년전 신고 주소
밍고망고 2017-06-25 (일) 01:39 7년전 신고 주소
저도 싹다 상담받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜돈만있으면 다고치고싶고 그러네요ㅠ
근데 부작용도 생각해야하죠ㅠㅠ
보라1 글모음 2017-06-25 (일) 09:51 7년전 신고 주소
듀얼트임 후기보니깐 확실히 눈크더라구요
봄봄a 글모음 2017-06-26 (월) 00:37 7년전 신고 주소
이게 처음엔 진짜 이것만 고치면 소원이없겠다 하다가도
점점 욕심이 생기는 것 같아요ㅠㅠㅠ
꿀맹 글모음 2017-06-26 (월) 07:58 7년전 신고 주소
확실히 커지기위해서는 트임을 해야하는지
트임은 기능적인 문제가 많아 비추요 ㅠ
메이크업으로 커버하는게 나은거같아요
쥐렁이 글모음 2017-06-26 (월) 13:28 7년전 신고 주소
정말 그렇쵸...
얼굴 한번 손대기 시작하면 무섭게..
손대니까... 저도 그러고 있어요 시술..ㅠㅠ
yangy 글모음 2017-06-26 (월) 22:35 7년전 신고 주소
성형은 하고나서는 좋은데 유지하기가 힘든거같아요 코수술은 천번만번 다시 생각해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi