• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지금 코 성형을 해야할지 말아야할지 고민이네요

야마피 2017-06-23 (금) 19:12 7년전 348
최근에 코에 타박상을 입어서 병원에가서 CT촬영을 해봤는데 다행히 뼈가 나가진않았고 실금만 간상태였습니다.
근데 웃긴게 코가 한쪽이 주저앉아있어서 의사샘이 예전에 골절 당하거나 다친적 있냐고하더라구요. (제가 어릴때 쌈질을 많이하고다녀서 얼굴이 성한날이없었는데 당시에는 코피나도 자존심때문에 병원안가고그랬습니다....)
현재 직종이 인상과 얼굴이 조금 중요하기도한데 운동도 좋아하는 편이라 엄청 고민되네요. 어떻게해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,408
310,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카페라테킹 글모음 2017-06-23 (금) 23:34 7년전 신고 주소
코수술 할꺼면 운동이나 무리가 가는 행동은
자제하시는게 좋아요, 그걸 할 자신이없다면
코수술 비추요
두두8989 글모음 2017-06-27 (화) 21:50 7년전 신고 주소
운동을 좋아하시는 편이라면, 코에 보형물을 넣는 게 운동에 방해가 될 수 있습니다.
저도 코수술 이후, 스키 보드 구기종목은 하나도 하지 않고 있거든요.ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi