• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴 하려고 하는데

케이트케이트 2017-06-23 (금) 11:56 7년전 220
가슴 하려고 하는데
저는 막연히 며칠 병원에 누워 있어야 하는 수술이라고 생각하고
알아보니 당일 퇴원이 많더라구요.
집에서 요양하는 시간도 필요하다고 생각하는데
ㄷㅅㅎ에서 하는 코지가슴 수술이나
ㅇㅇㅌ 에서 하는 퀵가슴 은 일상생활이 바로 가능하던데
가슴 수술이 간단해 진건가요? 정말 바로 일상생활 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꿀맹 글모음 2017-06-23 (금) 14:03 7년전 신고 주소
바로 일상생활은 힘드세요~
플스 글모음 2017-06-23 (금) 16:03 7년전 신고 주소
오! 저 오늘 ㄷㅅㅎ 상담 다녀왔어요. 일상생활 바로 가능한데 뭐.. 쉴수 있으면 며칠은 쉬는것도 좋겠죠. 근데 막 격하게 움직이는거 아니면 괜찮은것 같더라구요~ 그만큼 의술이 좋아진게 아닐까요?^^
쥐렁이 글모음 2017-06-24 (토) 23:05 7년전 신고 주소
가슴 당일 퇴원해요
한 한시간 정도만 쉬었다가 약 받고 집에 가서
계속 쉬면 되니까... 오히려 병원이 더 불편해요
발효녹즙 글모음 2017-06-27 (화) 15:25 7년전 신고 주소
수면마취 아니에요??ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi