• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 녹음

나나ㅏ낭 2020-12-26 (토) 03:14 3년전 344
다들 상담 받으실 때 상담 내용 녹음 해오시나요??
상담 내용 꼭 녹음 해놓으라는 얘기가 있던데 원래 다들 하는 건지 궁금해요. 메모 해오는 거도 한계가 있을 것 같고...
그리고 녹음 한다면 몰래 해야겠죠...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,965
3,005,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깊은생각 글모음 2020-12-26 (토) 03:18 3년전 신고 주소
처음들어갈때부터 녹음버튼누르고 들어가시면 되지않을까요? 메모보단 녹음 추천이용
아나앙 글모음 2020-12-26 (토) 03:26 3년전 신고 주소
저도 상담 녹음 안햇는데 해여할거갘아요....
트비얄 글모음 2020-12-26 (토) 04:32 3년전 신고 주소
녹음자체가 불법이 아니어서 얼마든지하세요
용기있게 글모음 2020-12-26 (토) 11:34 3년전 신고 주소
이것저것 알아보다가 녹음해도 되냐고 물어보고 동의하에 진행하라고 하던데.. 병원들에서 싫어할거 같아서 좀.. 어떤 식으로 접근해야할지 고민이네요.
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 12:21 3년전 신고 주소
보통 녹음 동의하고 하라고하는데 그럴 배짱 없으면 걍 몰래 하세요..
뜨링이 글모음 2020-12-26 (토) 17:39 3년전 신고 주소
오 저도 녹음을 사용해야겠어요
철분우유 글모음 2020-12-26 (토) 20:16 3년전 신고 주소
저도 녹음 하려고요~~다 메모하기는 힘들것같아요
독사같이 글모음 2020-12-27 (일) 11:57 3년전 신고 주소
저 스스로가 잘 까먹기 때문에 저는 중요한 일 있을때는 녹음을 꼭 해요. 본인의 목소리가 들어간 녹음은 불법 아니에요.
dd77 글모음 2020-12-27 (일) 22:59 3년전 신고 주소
저두 이번에 상담가면 꼭 녹음하려구요ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 무슨 문제가 되거나 하지는 않겠죠??ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi