• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 평

아아오오 2020-11-25 (수) 10:04 3년전 197
병원 알아보면 알아볼수록 확신이 안드네요,, 의료사고는 아니고 불친절한거에 대한 좋지못한 평은 어떻게 받아들여야할지 고민되네요 이런부분은 그냥  어느 정도 감수하고 병원 결정해야 할까요?? ㅇㅣ것 때ㅜㅁ에 계속 고민됩니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,068
2,940,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바쥬바쥬 2020-11-25 (수) 11:44 3년전 신고 주소
저는 이제서야 알아보는데 어떻게 알아봐야하나 싶네요~.~
어지 2020-11-25 (수) 12:22 3년전 신고 주소
진짜.. 별원 알아보는거 정말 어렵죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 여러 사이트에서 다 찾아보세요
마자유 2020-11-25 (수) 15:19 3년전 신고 주소
저는 시술 받는것도 병원이 친절하지 않으면 다시는 안가게 되더라구요..
lee23 2020-11-25 (수) 17:10 3년전 신고 주소
상담 먼저 받아보는걸 추천드려요 집에서 알아보기만 하다가 상담받으니까 또 다르더라구요 ㅠㅠ
spass 2020-11-25 (수) 22:02 3년전 신고 주소
저도 열군데 이상 가봤는데 가볼수록 어디로 해야할지 모르겠어요 ㅠ
냥쓰 2020-11-25 (수) 23:23 3년전 신고 주소
저도 15곳이상가봤는데 더헷갈리기만하고 평이나후기는맘에드는데 상담이너무맘에안들어서 혼돈의카오스가...
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:42 3년전 신고 주소
불친절한거면 거르는게 좋지 않을까요? 수술 잘못되거나 불만족스러운거 건의하면 태도가 안좋을거같아서ㅠㅠ
485an 글모음 2020-11-30 (월) 22:03 3년전 신고 주소
저도 찾으면 찾을 수록 더 불확실해지는 것 같아요,,,잘됫다는 평이랑 잘 안된 평들이 넘많아서,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi