• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고양이수술이란게 뭔가요

swswsy10 2020-09-03 (목) 20:40 3년전 324
비순각수술 해서 돌출입을 좀 완화시켜주는 수술인가요?
돌출입이 심해서 스트레스 받거든요 주위사람들은 별로 안심하다고 티도안난다고 하는데
사진찍을때마다 스트레스 받아요 진짜..너무 멍청하게 나오고 그래서 흑..
교정하고싶은데 저는 뼈자체가 나온거라서 교정 하면 안된대요 게다가 치열도 좋아서
하면 더 안좋을 수 있다고 하더라구요 근데 고양이수술이란걸 오늘 처음알게됐는데
정확하게 이게 뭔가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,026,726
2,082,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:06 3년전 신고 주소
비주라고 코기둥인데 기둥과 인중 각도에 따라 인상이
달라진다고 알고있어요
여자 기준은 90-100도?? 정도인가 그랬는데 상대적으로 돌출입이아닌데 비주가 함몰되어있거나 해서 돌출입으로 보이는 경우 비주에 실리콘? 등을 삽입하여 코성형고ㅏ 같이 할 경우 더 드라마틱하게 입체적으로 변한다 라고 알고있습니다~
저도 담주 성형인데 코랑 비순각 같이합니다

swswsy10 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 23:12 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정]
이런 ... ㅠㅠㅠ제가 해당 되진않네요 흑
저는 비주가 함몰되진않았는데 코가 낮고 작아서 약간 돌출입으로 보이거든욬ㅋㅋㅋ 근데 해보고싶네요 더 예뻐질것같아요

오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:14 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 제가 쓴 게시글 봐보실래요?? 저도 코가 낮고 작아서 비순각 같이 해요!!

swswsy10 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 04:47 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] ㅠㅠㅠ헐 감사합니다
저 확인했어요 저는 오치동님보다 좀 더 낮아서 저도 비순각교정해야할것같아요 게다가 돌출입도 스트레스라서 퓨ㅠㅠㅠ ㅎㄱ

오치동콜라요정 글모음 2020-09-04 (금) 08:01 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 근데 같이 하면 훨씬 더 입체감있어보이는건 사실인뎅 어떤 재료를 쓰냐에도 다른거같아요 ㅠㅠ 저는 물어보니까 실리콘 사용한다고 하더라고요
콧대랑 비순각할때 실리콘 사용한대요

swswsy10 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 08:27 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 그러시면 비순각만 하시는건가요?! 엄청 예쁘게잘되실것같아요 ㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 10:08 3년전 신고 주소
귀족 비슷한거아니에요?
댓글보고 첨알아가네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi