• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡은 이중턱있으신분들만효과있나요?

오마이갓김치 2020-08-31 (월) 02:24 3년전 262
체형은보통이고 얼굴은작은편인데 이중턱은없고 얼굴에살이많은건아닌데  그렇다고적은편은아닌것가타여
후면으로찍었을때는 약간넙대대해보이고 이중턱이보이는?그데 거울로보면 얼굴살이많은게아닌?저도헷갈리더라구요 ...
얼지는 이중턱에다가 얼굴살이완전많아야 효과보나요? 저같이 그냥보통은 굳이얼지할필요없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
사lang42 글모음 2020-09-02 (수) 16:35 3년전 신고 주소
얼굴살이 많고 적고는 그냥 보는사람마다 다 다른거 같아서 효과는 그냥 자기 만족인거 같아요~ 저는 접때 딴 건으로 ㄱㄹ갔다가 얼굴지흡 추천받아서 원래 신경쓰이는 부분이기도 했었고 고민하다가 수술 받았는데 주변친구들은 니가 뽑을게 어딨냐 그랬었지만 저는 나름 만족하고 살고 있어요ㅎㅎ모든 건 다...각자 만족하기 나름이지 싶네요ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi