• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코했는데..

매운감자 2020-08-19 (수) 16:09 3년전 262
생애 첫 성형해서 복코에서 화려한 직반으로 잘됐구.. 진짜 행복한데ㅠㅠ
코를 하니까 눈이 밋밋해보이는 효과가 .......ㅎㅎ
그래서 요즘 눈도 하구 싶어용 ㅠㅠ 다들 이러신가요?
통장 거덜나겠어여 ㅎㅎ.ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,494
2,467,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예인w 글모음 2020-08-19 (수) 17:13 3년전 신고 주소
저도 눈하고 지금 코 예약걸구왔더니 가슴까지 하고싶은 이욕심 ^^ 성형중독이나봐요 다고치고 싶어요 ㅠㅠ

매운감자 작성자 글모음 2020-08-20 (목) 09:49 3년전 신고 주소
[@예인w] ㅋㅋㅋㅋ 사람의 욕심이 다 그런가봐요..
큒뀨 글모음 2020-08-19 (수) 22:29 3년전 신고 주소
코 정보부탁해도되나용?

매운감자 작성자 글모음 2020-08-20 (목) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하개짜즁 글모음 2020-08-19 (수) 23:36 3년전 신고 주소
전 안그럽니다 코는 안건드리고싶어여ㅠㅠ무서워서

매운감자 작성자 글모음 2020-08-20 (목) 09:50 3년전 신고 주소
[@하개짜즁] ㅠㅠ 저두 코 무서웠는데 하고나니까 왜 이제야 했나싶구..
hyeuu 글모음 2020-08-20 (목) 09:46 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ공감가요 하나하면 뭔가 한곳이 아쉬워보이고 그러네요ㅠ

매운감자 작성자 글모음 2020-08-20 (목) 09:50 3년전 신고 주소
[@hyeuu] 그죠 ㅠㅠ 고민이네요
듀근듀근이 글모음 2020-08-21 (금) 18:49 3년전 신고 주소
눈하면 코하고싶고 코하면 지방이식하고싶구 막 그런다구 하드라구여 ㅠㅋㅋ
그래서 저는 눈코로 지금 같이 알아보고있어여ㅋㅋㅋ
혹시 저 지금 자연주의 시선 티에스 루비 아이템 김한성 아이니크 알아보고있는데 이중에서 하신곳 있을까요?
iiii 글모음 2020-08-23 (일) 03:37 3년전 신고 주소
화려한 직반 너무 예쁠거같아요오
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 11:35 3년전 신고 주소
저두 병원정보좀요
재수술알아보는데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi