• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형 질문

alsa 2016-09-09 (금) 22:58 7년전 261
코 성형이 가장 부작용이 심할까요..

성형이라는걸 처음 해보는데 걱정되네요

또 한다면 보통 치료기간은 몇달 걸릴까요....

솔직히 부작용이 무서워서 아예 필러를 매년 받는건 어떨까싶기도 하네요 여러분들 생각은 어떠신지요.

제가 고치고싶은게 콧볼이 좀 넓은거여서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,953,686
8,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삐콤씨 글모음 2016-09-09 (금) 23:03 7년전 신고 주소
콧볼이 넓은건 필러 계속 맞는다해도 만족하기 힘들거에요..
수술을 권장하는건 아니지만 큰 콤플렉스라면 수술도 생각해보세요
전 코 한지 2년반넘었는데 불편하긴하지만 하기전 코보단 낫다고 생각하며 살거든여.....

alsa 작성자 2016-09-09 (금) 23:10 7년전 신고 주소
[@삐콤씨] 불편하다는게 어떤게 불편하신건가요..? 제가 암것도 몰라서 ㅠㅠ 그리고 시술은 어떤 방식으로 하셨나요?

코쁘니22 글모음 2016-09-10 (토) 21:38 7년전 신고 주소
[@] 조심해야하는게 좀 있죠 코 신경쓰이고 막ㅜ 어디 살짝만 부딫혀도 신경곤두서고 흠 전 그런데 이분은 어떤 불편함이실지
JoJo12 글모음 2016-09-09 (금) 23:58 7년전 신고 주소
저도 필러보단 발품 잘 팔아서 좋은병원에서 하는게 낫다고 생각해용 필러는 너무 금방 꺼지고 효과도 미미해요ㅠ
서비qw 글모음 2016-09-10 (토) 00:44 7년전 신고 주소
한달이면 된다는데여!
코쁘니22 글모음 2016-09-10 (토) 21:39 7년전 신고 주소
이주면 충분히 큰붓기 다빠지구요 대신 잔붓기는 길게 세달정도 잡으면 될것같아요 미세하게 계속 빠져용 콧볼축소는 간단한 수술이니 이주도 안걸릴것같은데요?
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 21:03 7년전 신고 주소
코성형을 하고 2주 정도면 일상생활에 크게 무리는 없어요. 한 달이 지나면 수술한 티도 거의 나지 않고 자연스러워지구요. 다만 이 부분은 개인차가 큽니다. 콧볼이 많이 넓다면 콧볼축소를 해야 하지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi