• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

답은 몸만들기다

ehcml31 2016-05-04 (수) 11:27 8년전 261
*가입인사금지
솔직히 성형 만족도 오래 안가고 부작용걱정도되고
몸만드는건 내몸에 건강하고 부작용이랄께 없고 인간이 살았던 시대에 가장
원초적인 부분이라 좋은거 같습니다.
가공품 유전자조작 음식등 부작용에 문제가 되는 걸로 여러번 뉴스에 나온걸로 봤을때
아무리 기술이 과학이 발전했다고 했더라도 모르모트가 되어주는건 결국 인간일뿐
답은 제목에 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,710,036
2,010,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소담킹 글모음 2016-05-04 (수) 14:26 8년전 신고 주소
맞아요 정말 답은 제목에 있네요
지숙잉 글모음 2016-05-04 (수) 14:36 8년전 신고 주소
정답!!! 운동이네요........
꽃피는봄 글모음 2016-05-04 (수) 21:31 8년전 신고 주소
옳으신말씀
건강을 기본으로한 생기있는 아름다움이 최고인듯해요
아 꾸준함이 늘 문제. . 퐛팅
안지지 글모음 2016-05-04 (수) 21:59 8년전 신고 주소
저두 코수술 처음해보거 느낀거지만 정말 건강한 몸과 정신이 더 중여한 것 같아요!
천년소나무 글모음 2016-05-04 (수) 22:34 8년전 신고 주소
맞아요 저도 아무리 얼굴에 칼대고 그래도
인위적인 아름다움보다는
저도 건강한 아름다움이 더 좋은거 같아요
드렁큰치킨 글모음 2016-05-04 (수) 22:42 8년전 신고 주소
몸도 정말 중요하죠. 저는 만약 계획대로 눈 코 성형을 하게 된다면 최소 3개월은 일이고 뭐고 운동에 전념할 계획입니다.
계획대로 실천하는게 쉽진 않겠지만..!
ladygirl 글모음 2016-05-05 (목) 03:15 8년전 신고 주소
정말 맞는말 같네요ㅎㅎ
슬립온 글모음 2016-05-05 (목) 10:29 8년전 신고 주소
그쵸 무조건 성형하는거보다 몸매만들어서 자신감가지는거도 중요한거같아요
Jjjoo 글모음 2016-05-05 (목) 13:02 8년전 신고 주소
쪼끔 ㅇㅈ
뿌수향 글모음 2016-05-05 (목) 16:19 8년전 신고 주소
맞는말이네요ㅜ 만족을못하고살고있지마뉴ㅠㅠ
성이떳다 글모음 2016-05-06 (금) 13:24 8년전 신고 주소
운동이답이네요..
수이현 글모음 2016-05-07 (토) 19:00 8년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi