• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

체험단에서도 성형외과 모집도 하던데,

럽유유 2016-01-27 (수) 05:46 8년전 600
*가입인사금지

제가 체험단을 자주 들어가고 이용도 하는편인데
성형외과 체험모집도 구하더라구요,
ㅎㅎㅎ 암튼 신기햇어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
달콤살벌J 글모음 2016-01-27 (수) 06:13 8년전 신고 주소
저도 본적있음...
근데 왠지 이런거에서 하는건 좀.... 찝찝

럽유유 작성자 글모음 2016-01-28 (목) 09:05 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J]  그렇죠,,,ㅠㅠ 공짜로 하는건 좋지만 혹시라도
부작용 일어나면... 쩝쩝
유쏘 글모음 2016-01-27 (수) 20:11 8년전 신고 주소
신기하긴 하더라구요..ㅋㅋ
근데 유명한 병원 아닌이상
별 듣보잡 병원에선 체험단하기 찝찝해서리 ㅠㅋ

럽유유 작성자 글모음 2016-01-28 (목) 09:05 8년전 신고 주소
[@유쏘] 그니깐요.... 갠히 -_- 햇다가 망함..
봉봉Aa 글모음 2016-01-27 (수) 20:28 8년전 신고 주소
그러게요~~ 성형외과 모델 체험단
요즘 많이 구하는거 같아요 ㅎㅎ
페이*북에도 많이 올라오던걸요 ;

럽유유 작성자 글모음 2016-01-28 (목) 09:06 8년전 신고 주소
[@봉봉Aa]  아그래요??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도ㅣ면 좋기도 하겟지만... 불안할듯 ㅎㅎ
최씨네 글모음 2016-01-27 (수) 20:46 8년전 신고 주소
신기하네요... 근데 보통 그런병원들은
작거나 규모 없는 병원들이 많은듯해서
좀 껄끄럽긴해요...ㅠㅠㅠ

럽유유 작성자 글모음 2016-01-28 (목) 09:06 8년전 신고 주소
[@최씨네]  네 맞아요..껄끄럽죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi