• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리 코 수술하신분~ 궁금한거 있어요

강준영 2018-10-21 (일) 20:00 5년전 243
가입인사 글 금지합니다.
코 앞모습이 퉁퉁? 한 매부리코인데 수술하면 많이 얇아지나요? 병원에서 후기사진 보는데 측면을 강조한 사진밖에 없더라구요.. ㅠㅠ 앞모습 좀 보고싶은데.. 그리고 이미지 많이 달라질까요? 차갑게 생겼단 말 많이 듣는데 매부리도 한 몫 하는거 같아서요.. 좀 깔끔한? 인상을 가지고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

194,274
2,268,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2018-10-22 (월) 02:20 5년전 신고 주소
절골하시고 실리콘 넣으면 대부분이 코크기는주는데
코비주가뚱뚱하면 연골묶기같이해야 정면확줄어요

강준영 작성자 글모음 2018-10-22 (월) 14:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다ㅠㅠ
워너연 글모음 2018-10-23 (화) 05:36 5년전 신고 주소
매부리가 아래로 쳐질수록 나이가 들어보이고 냉해보이긴하조. 그것도 휜거에따라 다른듯해여..  케바케겠지만 많이 깎아야 하면 보형물 덮거나 하더라구요 당연히 그만큼 비니까..? 근데 다듬는 정도면 얇아지는? 걱정 안해두대여 코끝도 다 다를거고
인생역전필요 글모음 2018-10-23 (화) 22:58 5년전 신고 주소
메부리가 오히려 수술하기는 더 쉽던데
너무 긴코이면 코를 좀 올려얄거 같아요
코가 길면 약간 노안으로 보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi