• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

V라인한다고 전부 어울리는건 아닌듯요

토낀다 2018-07-04 (수) 16:54 6년전 222
길거리나 성형외과에서 여자들보면 거의 v라인이던데.  뭐 잘어울리는사람이 있는가반면 진짜 부자연스럽고 인위적인 느낌인 사람들도 많더라구요..  언제부터 v라인이 이쁨의 기준이 된건지 모르겠지만 조화가 더 중요한거같아요.. 그렇다고 v라인하는사람들을 욕하는건아니구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,035,865
2,974,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 17:44 6년전 신고 주소
욕심이과해진여자들이안이뻐보이는듯
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 18:09 6년전 신고 주소
얼굴폭이넓은데턱만V면 걍외계인상인듯
김주희희희희 글모음 2018-07-04 (수) 18:54 6년전 신고 주소
마자요 예전엔 무조건 브이라인이 이쁘다! 라는 인식이 있었는데 요즘들어서는 또 달라진 것 같아요!
kkdaa 글모음 2018-07-06 (금) 02:31 5년전 신고 주소
네 그런것 같드라구요 ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:50 5년전 신고 주소
음 근데 그런 분들은 좀 손댄 v라인이라 그런거 아닐까요..? V가 안어울리는 사람은 크게 없을거같아요
fb1211 글모음 2018-07-28 (토) 22:37 5년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 동감입니다!
어울리는 사람이라면 좋지만, 턱뿐만 인공적인 것은 싫 네요.
V와 U의 중간 정도가 가장 자연스럽게 생각합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi