• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 넘 덥내융

쿠키팔러마 2018-07-04 (수) 16:50 6년전 134
여름보다는 겨울에 하는게 더 낫겟어요 ㅠ 수술같은건 쌍수도 겨울에 했는데 걍 모자랑 후드 뒤집어 쓰고나가니가 편하더라구요 그래도 기왕 하는거 ㅃㄹ 하고싶은 ㅠㅜㅜ ... 코성형 무적권 하고싶네여진짜 한 코성형 하고싶당~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
적적 2018-07-04 (수) 16:59 6년전 신고 주소
무적권ㅋㅋ 저도 무조건을 무적권이라쓰는데 습관된듯요

쿠키팔러마 작성자 글모음 2018-07-04 (수) 17:07 6년전 신고 주소
[@] 잘못된 맞춤법이 재밋는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외않되!
적적 2018-07-04 (수) 17:12 6년전 신고 주소
않이 이것도 잼씀ㅋㅋ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 17:44 6년전 신고 주소
저는윤곽이랑가슴ㅜㅜ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 18:10 6년전 신고 주소
소나기오네요 영남은시원
코코노누눈 글모음 2018-07-04 (수) 19:29 6년전 신고 주소
에어컨 바람 감기조심하세료 감기 때문에 고생입니다
무밍이 글모음 2018-07-05 (목) 08:11 6년전 신고 주소
후드쓰고 모자쓰고 다니기 편한 날씨는 겨울인것 같아요ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-05 (목) 12:14 6년전 신고 주소
모자 썬그라스 필수에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi