• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 고민

나비 2018-07-04 (수) 16:36 6년전 226
40대 후반인데요
쌍꺼풀은 대학교때 해서 20년 정도 되었구요
눈꺼풀이 얇아서 매몰법으로 자연스럽게 했구요
동양적으로 얌전하게 생겼는데 눈 가로 길이가 짧고눈 끝이 올라가서 눈이 항상 콤플렉스였는데 이나이에
뒤트임 해도 될까요?
아님 그냥 생긴대로 살아야 할지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쿠키팔러마 글모음 2018-07-04 (수) 16:55 6년전 신고 주소
뒷트임은 잘 붙는다고 잘 안해주더라구요
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-04 (수) 17:45 6년전 신고 주소
뒷트임잘되는케이가있대요

인생역전필요 글모음 2018-07-16 (월) 14:33 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 그런케이스가 따로 있는건가요?? 어떤케이스인지 궁금하네요 ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-04 (수) 18:10 6년전 신고 주소
50대아주머니들 코수술도하시든데요
귀여워죽겠어 글모음 2018-07-04 (수) 22:26 6년전 신고 주소
뒤트임은 잘 붙고 흉 남는다는 후기 본것같아요
인생역전필요 글모음 2018-07-16 (월) 14:34 5년전 신고 주소
나이에 구애받으시는거라면 뭐 지금도 늦지 않았습니다
여자들이 평생 예뻐지고 싶은건 자연스러운거 같아요
제 친구어머니는 60 다돼서 가슴수술하셨어요~~!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 10:50 5년전 신고 주소
상담가보셔서 틀 수 있는 눈인지 확인해부세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi