• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하루에 물 마시는 양

커피먹는하마 2016-06-13 (월) 16:26 8년전 599
*가입인사금지

2리터 이상 마셔야 한다는데
무슨 의미가 있고..
2리터 이상을 얼마만큼 무슨 양으로 먹어야 하는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,941,154
2,975,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태삼이 글모음 2016-06-13 (월) 22:58 8년전 신고 주소
저는 요즘 2리터 억지로 마시기 하고 있어요
노폐물 배출 잘되고 생각보다 포만감 있어서
간식 생각이 나진 않더라구요
야루비 글모음 2016-06-13 (월) 23:28 8년전 신고 주소
저도 물 많이 마실려고 노력해요
마시다 보니 습관되서
많이 마시게 되더라구요
민포토 글모음 2016-06-13 (월) 23:50 8년전 신고 주소
포만감도 생기고
노폐물 제거되고 화장실 잘가고 하니 확실히
몸이 가볍긴해요
만듀123 글모음 2016-06-14 (화) 06:17 8년전 신고 주소
포만감이랑 화장실을 자주가게되더라구용
노폐물배출, 피부가 좋아지긴 하던데ㅎㅎ
safety 글모음 2016-06-16 (목) 01:09 8년전 신고 주소
화장실 자주 가게 돼서 불편해서 못 마시겠더라구요..
이쁘니이 글모음 2016-06-16 (목) 22:01 8년전 신고 주소
노폐물이 빠져나가서 피부가 깨끗해지고 듣기로는 살도빠진다 하더라구요 제친구중에 하루에 2리터씩 물먹는다고 하던데 얘기 들어보니까 확실히 피부가 좋아졌다네요 대신 초반에 화장실 진짜많이간다고...  양은 그냥 하루에 2리터정도 마신대요 한번에 얼만큼씩 먹는건 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
바닐라티라미수 글모음 2016-07-22 (금) 14:35 7년전 신고 주소
화장실을 그만큼 엄청
자주 가게 되요 ! 그래서 노폐물 빠져나가고
피부도 좋아지고 그런듯해요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi