• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 코 성형

별별별 2017-07-01 (토) 21:37 6년전 171
첨엔 코끝 좀만 얄쌍했음 좋겠다 싶어서 상담받앗는데
코 끝 연골묶기만 물어봤는데 의사샘이 코끝 연골 살짝추가해야 더 이쁠거다 하시니깐 생각도 없었는데 지금은 연골 넣는거 까지 생가ㄱ하고있고
근데 또 지금은 쌍커풀이 있는데 앞부분은 없고 뒤에만있어서 쌍수도 할 생각이고 참
예전엔 성형이랑 저는 거리가 멀다고 생각했는데 어느새 저도 성형에 빠진거 같아요 너무 외모에 신경을 쓰는거 같기도하고 ㅋㅋ 그래서 지금은 인라인으로 쌍수하는건 그냥할려고 하는데 코가진짜 걱정이네여 정말 하고싶은데 코끝만 묶어주는데는 없는지..사실 그냥 살짝 교정만 되도 좋은데 크게 욕심안부리는데  연골을 넣어야할지 주저리주저리 생각이 많아지네여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,504
341,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
길다람쥐 글모음 2017-07-03 (월) 08:14 6년전 신고 주소
코끝만 묶어서는  효과가 미비하다보니 그런듯
본인선택이예요 코끝묶기만 가능할거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi