• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

실리프팅 질문이에요.

순수0 2017-06-30 (금) 10:54 7년전 511
실리프팅 질문인데요.
제가 얼굴에 탄력이 없거든요.
쳐짐이 좀 있어서 항상 고민인데
마사지를 여러번 해도 안되더라구요.
피부도 얇은 편이구요.
이럴경우에 실리프팅 해도 될까요?
피부가 너무 얇아서 혹시라도 부작용이 올까 고민이에요.
ㄷ랑 ㅍㅇㅂ 가보려고 하는데 혹시 여기서 피부 얇으신 분 리프팅 해보신분 괜찮으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,754
2,927,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성수맘 글모음 2017-06-30 (금) 13:33 7년전 신고 주소
저두 궁굼하네요 탄력없고 피부가 얇은편이라서~
내꾸야 2017-06-30 (금) 13:58 7년전 신고 주소
강남역 ㄱㄴㅅㅅ ㅂㅇㅈ 원장 실리프팅 좋아요 제 지인이 부산에서 리프팅하고 갔는데 테이프 한 이틀 붙였나? 떼니까 확실히 올라가긴 했더라구요 금액이 좀 있긴 했던것같은데 그건 뭐 어떤실들어가느냐에 따라 다르니까요 저는 주변 지인만 믿어서
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-30 (금) 17:26 7년전 신고 주소
실리프팅 갠찮을거같아요 마사지는 한계가 잇고
유지차원해서 하는게 맞는거구요
흔한흔녀 글모음 2017-06-30 (금) 18:42 7년전 신고 주소
저는 얼굴 윤곽선 무너져서
실리프팅 했는데 한 2개월은 바싹
효과 좋은데 그뒤로는 잘 모르겠더라구요
Seola 글모음 2017-07-01 (토) 05:48 7년전 신고 주소
실리프팅 효과너무미비해서 비추해요
이제이룩 글모음 2017-07-01 (토) 08:00 7년전 신고 주소
전에 저도 비슷하게 상담받은적이 있는데 리프팅도 볼살많으면 다시 처진다고 윤곽주사랑 같이하는걸 추천하시더라구요 결국엔 안했구요
이하잇 글모음 2017-07-03 (월) 16:13 6년전 신고 주소
저도 그래서 고민이에요. 피부탄력이 너무 없으면 실리프팅 할때 함몰증상이 있을 수 있다고 해서 저는 일단 ㄷ 랑 ㅎㅅ 두군데 유명하다고 해서 상담 다녀오려구요..ㅠㅠㄷ는 겹치네요.다녀오시면 상담 후기 공유해주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi