• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

주변에 코성형한 분들 늘어가네요.

축구하고싶다 2017-06-30 (금) 08:04 7년전 534
평소에 외모에 컴플렉스인 부분은

교정해야겠다는것 말고는 딱히 느낀 적 없는데

친한 형들만 2명이 코를 했네요

나름 절대 안할거라고 하면서 2년째 안흔들리고 있는데

하고나서 외모덕 보는 사람들 보면 참 부럽기는 하네요

그래도 안한다에 지금 80퍼인데 이따금 밤에 놀러나갈때마다 충동아닌 충동을 받습니다ㅋㅋㅋ

여친 못사귀는건 아닌데 성형하면 더 이쁜 여자친구 사귈수 있지 않을까 하는 어린아이같은 생각도 드네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
미뚜 2017-06-30 (금) 09:02 7년전 신고 주소
안흔들리시는거 대단해요ㅠㅠ 저도 성형은 몇년째 고민인데 필러만 맞으면서 살고있어요..
또오니이 글모음 2017-06-30 (금) 11:29 7년전 신고 주소
저도 콧대가 없어서 코수술 고민중인데
성예사 가입하고 부작용사례에 코수술건이 많은걸보니
그냥 생긴대로 살아야하는건가 싶네요ㅜ
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-30 (금) 17:31 7년전 신고 주소
외모는 일시적일 뿐 흔들리지 마세요!
그레이프 글모음 2017-06-30 (금) 23:49 7년전 신고 주소
코수술은 3년에서 5년 이상을 봐야 해요. 처음에 수술 잘 되서 만족하더라도 계속 유지되지는 않아요. 코수술 할 돈으로 여행을 가시거나 혹은 피부관리 몸관리를 하세요. 훨씬 가치 있는 소비라 생각합니다.
도야 글모음 2017-07-01 (토) 00:13 7년전 신고 주소
있을사람은 안해도 있습니다
비러브드 2017-07-01 (토) 12:14 6년전 신고 주소
같이 화이팅해요ㅠㅠ!!
레나 글모음 2017-07-01 (토) 20:54 6년전 신고 주소
저도 코하고싶어서 정보 열심히 모으는 중이에요ㅠㅠ잘된사람들보면 너무 부러워요....
골두기 글모음 2017-07-04 (화) 16:07 6년전 신고 주소
본인 코 마음에 안드는건 알겠지만 정말 신중히 생각하고 결정하세요
수술 과정도 고통스럽고 부작용도 심합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi